Электрический мини квадроцикл Вольта Профи 1000
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электрический мини квадроцикл Вольта Профи 1000

В основе любой хорошей конструкции главенствуют два принципа: отличный дизайн и высокое качество. В качестве товаров Volta bikes можно не сомневаться по следующим причинам: компания Volta bikes работает с 2007 года, - дольше, чем любая другая компания этого профиля в Украине. Мы специализируемся на производстве и продаже лёгкого электротранспорта, прекрасно понимаем, каким критериям он должен отвечать и рассказываем это всем потенциальным клиентам с помощью тысяч статей на нашем сайте, написанных нашими специалистами. Основные отличия Volta Профи от «младших» моделей серии «Volta Юниор»– это более крупные размеры рамы и колёс, а также более мощная аккумуляторная батарея. Только на первый взгляд, электроквадроциклы с аналогичными характеристиками похожи.
14 291 грн (вкл. НДС) 14 291 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

В основе любой хорошей конструкции главенствуют два принципа: отличный дизайн и высокое качество. В качестве товаров Volta bikes можно не сомневаться по следующим причинам: компания Volta bikes работает с 2007 года, - дольше, чем любая другая компания этого профиля в Украине. Мы специализируемся на производстве и продаже лёгкого электротранспорта, прекрасно понимаем, каким критериям он должен отвечать и рассказываем это всем потенциальным клиентам с помощью тысяч статей на нашем сайте, написанных нашими специалистами.

Основные отличия Volta Профи от «младших» моделей серии «Volta Юниор»– это более крупные размеры рамы и колёс, а также более мощная аккумуляторная батарея. Только на первый взгляд, электроквадроциклы с аналогичными характеристиками похожи. Это относится только к внешнему виду, а компоненты у разных производителей, - тоже разные!

Для производства электроквадроциклов Volta bikes, используются компоненты только высокого качества. У электроквадроцикла Вольта Профи 1000 – выверенная конструкция рамы и подвесок. Это основа машины и любой гонщик подтвердит, насколько это важно. Рама сварена из прочных стальных трубок. Прочный силовой каркас, закрыт ярким и стильным корпусом из ударопрочного пластика ABS.

Посадка на электроквадроцикле очень удобна и хорошо фиксирует водителя. Большая ширина и база конструкции, низкий центр тяжести (аккумуляторы размещены в нижней части рамы), обеспечивает потрясающую устойчивость электроквадроцикла в поворотах, на спусках и подъёмах.

Здесь установлен электродвигатель с высоким крутящим моментом. Передаточные числа трансмиссии, подобраны таким образом, чтобы обеспечить хорошую тягу, для преодоления препятствий. Электроквадроцикл развивает высокую скорость. При необходимости её можно ограничить, переключив замок зажигания на 1-ю или 2-ю передачи. После этого, ключ вынимается из замка зажигания и ребёнок не может самостоятельно включить более высокую передачу. Электроквадроцикл Volta Профи - подходит для детей старшего возраста и подростков. Взрослые небольшого роста также могут поместиться на этой модели.

Электроквадроцикл Вольта Профи 1000 – универсальный электроквадроцикл, который верой и правдой будет служить вам и вашим детям много лет, доставляя удовольствие от поездок на свежем воздухе! Электрический квадроцикл «Профи» не только увлекательное развлечение, но и возможность выполнения поездок по пересечённой местности. Электропривод с высоким крутящим моментом делает возможным преодоления крутых подъёмов и других препятствий на пересечённой местности.

Торговые компании получают электротранспорт с заводов уже с аккумуляторами (не всегда качественными и свежими) и могут хранить его длительное время, часто не заботясь о подзарядке. Ресурс аккумуляторов - уменьшается. А ведь это - самые дорогостоящие компоненты!

Вольта байкс поступает по другому: почти весь транспорт поступает на склад без аккумуляторов. Только после получения заказа на покупку квадроцикла, мы устанавливаем на него тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы из последней партии, которые обновляются на складе несколько раз в год. Высокое качество аккумуляторов и их свежесть, обеспечивают увеличенный ресурс работы.

Каждую литий ионную аккумуляторную батарею Вольта байкс, мы изготавливаем индивидуально, по заводским технологиям, после получения заказа на продажу электроквадроцикла. Используя свежие и качественные литий ионные элементы, платы управления и другие компоненты, мы гарантируем максимальную свежесть батарей, соответствие всех параметров и реально большой срок службы.

Электрический миниквадроцикл «Профи 1000» - лучше всего подходит для обучения детей и подростков вождению и для развлечения. Это яркая, прочная и надёжная игрушка, развивает характер и прививает интерес к технике!

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния детского электроквадроцикла, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Водитель обязан передвигаться в застёгнутом мото шлеме или велошлеме.

Всё электрооборудование электроквадроцикла – низковольтное и опасность поражения водителя электрическим током во время эксплуатации – отсутствует, даже в случае любых поломок электроквадроцикла. Электрооборудование защищено от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность. Поэтому, не рекомендуем кататься во время дождя, а также на высокой скорости преодолевать лужи.

Аккумуляторная батарея электроквадроцикла – мощный источник энергии и её нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать аккумуляторную батарею, электродвигатель, контроллер и органы управления.

Примечания: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать >

Volta Profy 1000

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)