Электрический мини квадроцикл Вольта Супер Юниор 1600 GT
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электрический мини квадроцикл Вольта Супер Юниор 1600 GT

В основе любой хорошей конструкции главенствуют два принципа: отличный дизайн и высокое качество. В качестве товаров Volta bikes можно не сомневаться по следующим причинам: компания Volta bikes работает с 2007 года, - дольше, чем любая другая компания этого профиля в Украине. Мы специализируемся только на лёгком электротранспорте, прекрасно понимаем, каким критериям он должен отвечать и рассказываем это всем потенциальным клиентам с помощью тысяч статей на нашем сайте, написанных нашими специалистами. На первый взгляд, детские электроквадроциклы с аналогичными характеристиками похожи. Но это относится только к внешнему виду, а компоненты у разных производителей, - тоже разные!
12 958 грн (вкл. НДС) 12 958 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

В основе любой хорошей конструкции главенствуют два принципа: отличный дизайн и высокое качество. В качестве товаров Volta bikes можно не сомневаться по следующим причинам: компания Volta bikes работает с 2007 года, - дольше, чем любая другая компания этого профиля в Украине. Мы специализируемся только на лёгком электротранспорте, прекрасно понимаем, каким критериям он должен отвечать и рассказываем это всем потенциальным клиентам с помощью тысяч статей на нашем сайте, написанных нашими специалистами.

На первый взгляд, детские электроквадроциклы с аналогичными характеристиками похожи. Но это относится только к внешнему виду, а компоненты у разных производителей, - тоже разные! Для производства электроквадроциклов Volta bikes, используются комплектующие высокого качества. У электроквадроцикла Volta Супер Юниор 1600GT – выверенная конструкция рамы и подвесок. А это - основа машины и любой гонщик подтвердит, насколько это важно.

Рама сварена из прочных стальных трубок. Мы не знаем ни одного случая, когда раму электроквадроцикла серии Вольта Юниор, пришлось ремонтировать даже после многолетней эксплуатации. Прочный силовой каркас, закрыт ярким и стильным корпусом из ударопрочного пластика ABS. Посадка на электроквадроцикле очень удобна и хорошо фиксирует водителя. Большая ширина и база конструкции, низкий центр тяжести (аккумуляторы размещены в нижней части рамы), обеспечивает потрясающую устойчивость электроквадроцикла в поворотах, на спусках и подъёмах.

Передаточные числа трансмиссии подобраны таким образом, чтобы обеспечить хорошую тягу, для преодоления препятствий. Электроквадроцикл развивает достаточно высокую скорость. При необходимости её можно ограничить, включив 1-ю или 2-ю передачи.

Свежие тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы из последней партии, мы устанавливаем на квадроцикл, только после получения заказа на его покупку. В сочетании с высоким качеством аккумуляторов, это, в большинстве случаев, обеспечивает увеличенный ресурс наших аккумуляторых батарей по сравнению с большинством продавцов электротранспорта, которые получают электроквадроциклы с завода, уже с установленными аккумуляторами и могут хранить их продолжительное время на складах или в магазинах, обычно не заботясь о подзарядке.

Электрический миниквадроцикл Супер Юниор 1600GT - лучше всего подходит для обучения детей вождению (это обязательно пригодится в жизни) и для развлечения. Это яркая, прочная и надёжная игрушка, развивает характер и прививает интерес к технике! Электроквадроцикл Volta Супер Юниор 1600GT – крутая игрушка для покатушек на природе!

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния детского электроквадроцикла, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Водитель обязан передвигаться в застёгнутом мото шлеме или велошлеме.

Всё электрооборудование электроквадроцикла – низковольтное и опасность поражения водителя электрическим током во время эксплуатации – отсутствует, даже в случае любых поломок электроквадроцикла. Электрооборудование защищено от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность. Поэтому, не рекомендуем кататься во время дождя, а также на высокой скорости преодолевать лужи.

Аккумуляторная батарея электроквадроцикла – мощный источник энергии и её нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать аккумуляторную батарею, электродвигатель, контроллер и органы управления.

Примечания: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать >

Volta Юниор 1600GT

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)