Электрический мини квадроцикл Вольта Юниор 600 GT
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электрический мини квадроцикл Вольта Юниор 600 GT

Эле ктрический мини квадроцикл Вольта Юниор 6 00GT предназначен для обучения вождению транспортных средств и развлечения детей в возрасте 5 – 10 лет (в зависимости от роста) вне дорог общего пользования. Описание Детский электроквадроцикл Вольта Юниор 6 00GT – «младшая» модель серии «Юниор». Её конструкция, за 20 лет производства, неоднократно модернизировалась, совершенствовалась и выверена до миллиметра. Рама, подвески, колёса электроквадроцикла очень прочные и свободно выдерживают человека весом до 120 кг. Только небольшие геометрические размеры не позволяют комфортно разместиться на нём взрослым.
10 348 грн (вкл. НДС) 10 348 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Электрический мини квадроцикл Вольта Юниор 600GT предназначен для обучения вождению транспортных средств и развлечения детей в возрасте 5 – 10 лет (в зависимости от роста) вне дорог общего пользования.

Описание

Детский электроквадроцикл Вольта Юниор 600GT – «младшая» модель серии «Юниор». Её конструкция, за 20 лет производства, неоднократно модернизировалась, совершенствовалась и выверена до миллиметра. Рама, подвески, колёса электроквадроцикла очень прочные и свободно выдерживают человека весом до 120 кг. Только небольшие геометрические размеры не позволяют комфортно разместиться на нём взрослым.

Вольта Юниор используется для развлечения детей на закрытых территориях с твёрдым покрытием, грунтовых площадках, умеренно пересечённой местности. Максимальная скорость - примерно до 18 км/час, - достаточно высока, чтобы обеспечить удовольствие от вождения, но при этом вполне безопасна. Хорошая тяга электропривода позволяет заезжать на довольно крутые подъёмы.

У электроквадроцикла – трубчатая рама из конструкционной стали, с хорошим уровнем исполнения и высокой прочностью. Пневматические покрышки с развитыми грунтозацепами обеспечивают надёжное сцепление на любых покрытиях. Передняя и задняя амортизационные подвески повышают комфорт в поездках.

Электрический привод - традиционный: крутящий момент от коллекторного электродвигателя передаётся цепью на заднюю ось. Аккумуляторная батарея состоит из двух тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов AGM 12v13Ah. За доплату, на электроквадроцикл можно установить литий ионную аккумуляторную батарею. В этом случае, вес электроквадроцикла уменьшится, а расстояние пробега от одной зарядки можно увеличить в 2 – 3 раза.

Мы гарантируем, что все тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы Вольта байкс, полностью соответствуют стандартам. Партии свежих аккумуляторов, поступают на склад несколько раз в год. Аккумуляторы из последней партии, мы устанавливаем на квадроцикл, только после получения заказа на его покупку. В сочетании с высоким качеством аккумуляторов, это обеспечивает увеличенный ресурс АКБ, по сравнению с большинством продавцов электротранспорта, которые получают электроквадроциклы с завода, уже с установленными аккумуляторами и могут хранить их продолжительное время на складах или в магазинах, часто не заботясь о подзарядке.

С литий ионными аккумуляторными батареями Вольта байкс, ситуация ещё лучше: мы индивидуально, по заводским технологиям, изготавливаем каждую батарею, только после получения заказа на электротранспорт. Используя свежие и качественные литий ионные элементы, платы управления и другие компоненты, мы гарантируем максимальную свежесть батарей и большой срок службы.

Мощность электропривода у Вольта Юниор 600 GT, достаточна для преодоления небольших препятствий. На ровных поверхностях, электроквадроцикл развивает высокую скорость. Большой клиренс, «зубастые» покрышки и привод на заднюю ось, имитирующий блокировку дифференциала, позволяют преодолевать песок, неровности и штурмовать холмы. В целях безопасности, электроквадроцикл запускается ключом и имеет три скорости. Первая передача обеспечивает небольшую скорость и безопасную езду для начинающих и самых маленьких водителей. На второй передаче - скорость увеличивается, на третьей доходит до максимальной. Есть задний ход.

Электроквадроцикл Вольта Юниор 600GT – это восторг и драйв!

Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики:

- Максимальная скорость: до 18 км/час*

*При выборе квадроцикла, лучше ориентироваться на более высокую тягу. У моделей с аналогичной мощностью электродвигателя и более высокой максимальной скоростью, тяга – меньше,

- Расстояние пробега при помощи аккумуляторов (от одной зарядки): до 10-15 км (в зависимости от нагрузки и условий движения

- Максимальная полезная нагрузка: 100 кг

Размеры и вес:

- Размеры: 976 мм (длина), 566 мм (ширина), 600 мм (высота)

- База (расстояние между осями колёс): 710 мм

- Расстояние от сиденья до подставки для ног: 380 мм

- Высота сиденья от уровня земли: 480 мм

- Вес: 33 кг

Электропривод:

- Максимальная мощность электродвигателя: 600 ватт

- Электродвигатель: 24 v 300 w, 2650 об/мин, коллекторный, постоянного тока, с воздушным охлаждением

- Главная передача – цепь на заднюю ось*

*Обратите внимание: привод без дифференциала обеспечивает хорошую проходимость, но сильнее стирает задние покрышки при езде на асфальте. Для уменьшения износа задних покрышек, рекомендуется эксплуатировать электроквадроцикл на грунтовых площадках.

- Аккумуляторная батарея: тяговая, свинцово-кислотная, необслуживаемая, герметизированная, типа AGM, 24v13Ah (312 Вт*ч), состоит из 2 аккумуляторов 6DZF13*. Размещена в съёмной пылевлагозащитной сумке.

- Время зарядки аккумуляторов: 1-8 час. (в зависимости от степени разряда)

- Количество циклов заряд-разряд аккумулятора: 500 – 1000 (в зависимости от условий эксплуатации). Обычный срок эффективной эксплуатации тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов Volta bikes, проверенный на практике, составляет от 2 до 5 лет.

Примечания: Советуем сравнивать любые аккумуляторные батареи по их мощности в ватт-часах. Для этого нужно номинальное напряжение батареи в вольтах умножить на ёмкость в ампер часах. Чем больше мощность батареи в ватт часах – тем больше будет расстояние пробега, в аналогичном режиме движения, для электротранспорта со схожими параметрами.

- Для снижения веса электроквадроцикла, улучшения динамики, увеличения расстояния пробега, за доплату можно заказать литий ионную аккумуляторную батарею требуемой ёмкости.

Управление:

- Включение питания с помощью замка зажигания

- Управление скоростью при помощи ручки газа

- 3 скорости

- Задний ход

- светодиодный индикатор уровня заряда аккумуляторов

- Тормоз дисковый, с ручным приводом, на заднюю ось

- Торможение двигателем

- Фара

- Электрический звуковой сигнал

Особенности конструкции:

- Рама: из конструкционной стали, трубчатая

- Амортизаторы регулируемые: спереди – два, сзади - один

- Обвес: из прочного пластика ABS

- Руль: регулируется (по наклону)

- Колёсные диски литые, легкосплавные

- Покрышки передние /задние пневматические, 4.10 х 10

- Наружный диаметр покрышек: 255 мм

Доступные цвета: красный с серебристым, синий с серебристым

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе 'комплектация'.

Кoмплектация

- электроквадроцикл Volta «Юниор 600GT»

- автоматическое зарядное устройство AC 220v/DC 29.4v,1.6 А

- катафот

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Гарантия

Гарантия - 1 год без ограничения пробега, гарантия на литий ионную аккумуляторную батарею – 1 год, гарантия на свинцово-кислотные аккумуляторы – 3 месяца.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электромотоцикл можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится >

Volta Юниор 600GT

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)