Электродвигатель постоянного тока 48v500w
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электродвигатель постоянного тока 48v500w

Коллекторный электродвигатель постоянного тока D48/500DC-D в основном используется на электроквадроциклах, электросамокатах, электроскейтах для детей и подростков. Также может применяться на другом лёгком электротранспорте и в качестве электропривода в различном оборудовании, механизмах и приспособлениях. Описание Электродвигатель серийно устанавливается на электросамокаты, электроквадроциклы и электроскейты для детей и подростков. Используя его в качестве электропривода для лёгкого электротранспорта, а также различных тележек, механизмов и приспособлений, для достижения хорошей тяги, обороты двигателя, необходимо понизить с помощью трансмиссии в зависимости от требуемого сочетания тяги и скорости. При самостоятельном конструировании, вначале советуем посмотреть, применяются ли подобные электродвигатели для аналогичного транспорта, или механизмов, или стоит обратить внимание на другие, более мощные модели.
2 075 грн (вкл. НДС) 2 075 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Коллекторный электродвигатель постоянного тока D48/500DC-D в основном используется на электроквадроциклах, электросамокатах, электроскейтах для детей и подростков. Также может применяться на другом лёгком электротранспорте и в качестве электропривода в различном оборудовании, механизмах и приспособлениях.

Описание

Электродвигатель серийно устанавливается на электросамокаты, электроквадроциклы и электроскейты для детей и подростков. Используя его в качестве электропривода для лёгкого электротранспорта, а также различных тележек, механизмов и приспособлений, для достижения хорошей тяги, обороты двигателя, необходимо понизить с помощью трансмиссии в зависимости от требуемого сочетания тяги и скорости.

При самостоятельном конструировании, вначале советуем посмотреть, применяются ли подобные электродвигатели для аналогичного транспорта, или механизмов, или стоит обратить внимание на другие, более мощные модели. Лучше всего проконсультироваться у наших специалистов.

Также нужно обратить внимание на возможность изготовления подходящей трансмиссии. Звезда, установленная на электродвигателе, рассчитана под мелкую цепь (СS-2), которая отличается от велосипедных цепей. К этой цепи подходит ведомые звезды ZK-8 (68 зубьев) и ZK-9 (70 зубьев). Если требуемые компоненты трансмиссии у нас отсутствуют, или не подходят по своим параметрам, то их придётся подбирать или изготавливать самостоятельно. Советуем рассмотреть и варианты трансмиссии с приводными ремнями.

Предлагаемый электродвигатель соответствует своим характеристикам и назначению, и если его не перегружать, служит без проблем долго и безотказно. У двигателя – нет крыльчатки воздушного охлаждения, но имеются отверстия для циркуляции воздуха внутри корпуса для охлаждения якоря и статора. Пассивное воздушное охлаждение, не позволяет длительно развивать высокую мощность, поэтому рекомендуем использовать его преимущественно с номинальной мощностью.

При эксплуатации, следует обращать внимание на температуру корпуса электродвигателя, которая служит индикатором перегрузки. Она не должна превышать 80 градусов Цельсия. Если электромотор постоянно работает с высокой нагрузкой и нагревом корпуса, близким к максимально допустимому, это значит, что он подобран неправильно и его следует заменить на более мощную модель.

Якорь двигателя вращается в опорных подшипниках. При эксплуатации, цепь, или приводной ремень, не должны быть слишком натянуты, так как это уменьшает ресурс опорных подшипников. Опорные подшипники, коллекторный узел и щётки – весьма долговечные. Щётки - не требуют замены, как минимум, на протяжении нескольких лет постоянной эксплуатации. Подшипники и коллектор, обычно служат намного дольше. Если электродвигатель не перегружать, то ресурс его работы может превышать 10 лет.

Технические характеристики

- Номинальное напряжение: 48v

- Номинальная мощность: 500w

- Максимальная мощность: 1000w*

- Номинальный ток: 13.7A

- Максимальный ток: 21А (кратковременно)

- Максимальная скорость вращения вала (без нагрузки): 2500 об.мин.**

- Под нагрузкой скорость вращения уменьшится примерно на 20-30%

- Вращение вала электродвигателя в обе стороны (при использовании контроллера с изменением направления вращения вала, или переключателя заднего хода PR-2)

- Максимальный КПД 80%

- Охлаждение воздушное

- Размеры: 162мм (длина вместе с валом), 105 мм (диаметр корпуса),

- Размеры площадки для крепления 121мм х 75мм,

- Расстояние между отверстиями для крепления (по центрам):103мм х 57мм,

- Диаметр отверстий для крепления: 8мм,

- Длина вала: 24 мм,

- Диаметр вала: 8мм,

- Звезда на 11 зубьев под цепь SC-2,

- Звезду на валу фиксируют распорная втулка и гайка М8,

- Ведомые звёзды, которые подходят для цепи SC-2: ZK-8 (68 зубьев), ZK-9 (70 зубьев) (в комплект поставки не входят)

- Длина кабеля в двойной изоляции: 500 мм

Вес: 4.3 кг.

Примечания:

*максимальная мощность зависит от напряжения, силы тока, нагрузки, времени непрерывной работы электродвигателя и условий охлаждения

** электродвигатель может работать без контроллера, от источника постоянного тока с номинальным напряжением 48 вольт (с фиксированной скоростью вращения). Для регулирования частоты оборотов, требуется использовать контроллер постоянного тока для >коллекторного электродвигателя Volta 48v500w.

- Для изменения направления вращения вала электродвигателя, необходимо использовать >переключатель заднего хода PR-2 или контроллер для коллекторных двигателей постоянного тока с соответствующей функцией.

- Для питания контроллера и реализации максимальной мощности электропривода, нужна тяговая свинцово-кислотная аккумуляторная батарея, или литиевая аккумуляторная батарея с номинальным напряжением 48v и силой тока не менее 21А.

Внимание! Фото товара может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе 'комплектация'.

Комплектация

1. Электродвигатель D48/500DC-D с кабелем

2. Звёздочка на вал, гайка, гровер.

3. Гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электродвигатель можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .


С электродвигателем совместимы:

- Контроллер К48/500-DC (48v500w) для коллекторных двигателей постоянного тока

- Контроллер K48/1000-DC (48v1000w) для коллекторных двигателей постоянного тока

- Контроллер K48/1000R-DC (48v1000w) для коллекторных двигателей постоянного тока, с задним ходом

- Переключатель заднего хода (PR-2)

- звёздочка ведомая (ZK-7)

- цепь (CS-3)

- Проводка для подключения к контроллеру и АКБ (П-48v)

Рекомендуем приобрести у нас к этому товару:

- ручку газа или педаль газа

- ручки тормоза

- датчики тормоза

- Антипрокольную жидкость для камер

- насос велосипедный

- цепемойку

- универсальный набор инструмента

- велонакидку от дождя

- замок тросовый с сигнализацией

- стоп сигнал светодиодный

- светодиодная фара

- Велокомпьютер МS-602

- Велокомпьютер VK-50

D-48/500 DC-D

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)