- Контроллер Infineon 18F IRFB4110
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Контроллер Infineon 18F IRFB4110

Эффективный и надёжный безщёточный электродвигатель, подойдёт для установки на электроскутеры, электромотоциклы, трёхколёсные грузовые электроскутеры, электровеломобили, электрокарты, электроквадроциклы и другой лёгкий электротранспорт. Также может применяться в различном оборудовании, механизмах и приспособлениях. Описание Электродвигатель 60 вольт 1800 ватт, со встроенным планетарным редуктором, имеет современную конструкцию. Использование мощных неодимовых магнитов, обеспечивает высокий КПД. Схема управления с датчиками Холла даёт экономное расходование энергии.
8 516 грн (вкл. НДС) 8 516 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Эффективный и надёжный безщёточный электродвигатель, подойдёт для установки на электроскутеры, электромотоциклы, трёхколёсные грузовые электроскутеры, электровеломобили, электрокарты, электроквадроциклы и другой лёгкий электротранспорт. Также может применяться в различном оборудовании, механизмах и приспособлениях.

Описание

Электродвигатель 60 вольт 1800 ватт, со встроенным планетарным редуктором, имеет современную конструкцию. Использование мощных неодимовых магнитов, обеспечивает высокий КПД. Схема управления с датчиками Холла даёт экономное расходование энергии. Отсутствие коллектора и щёток – увеличивает ресурс двигателя в несколько раз. Планетарный редуктор – более надёжный по сравнению с одноступенчатыми цилиндрическими редукторами. Качественные комплектующие гарантируют огромный ресурс работы.

Электродвигатель, за счёт встроенного планетарного редуктора, имеет небольшую скорость вращения выходного вала и хорошую тягу относительно своей мощности. Звёздочка на валу, подходит для обычной скутерной цепи (применяется на скутерах и мотоциклах). Это очень упрощает изготовление трансмиссии и её ремонт, так как скутерные цепи и звёзды – широко распространены. При использовании в трансмиссии ведомых звёзд с муфтой свободного хода, можно реализовать движение накатом.

Надёжность и эксплуатационные характеристики электропривода, где используется электродвигатель BLDC с планетарным редуктором и трансмиссия с цепью, – выше, чем у электроприводов, имеющем в своём составе двигатель BLDC аналогичной мощности без редуктора. Это связано с тем, что передача крутящего момента от двигателя, распределяется на редуктор и цепь. В результате, износ каждого элемента трансмиссии уменьшается, а ресурс электропривода увеличивается.

Электродвигатели BLDC в целом, как класс электроприводов, более эффективны, надёжны и имеет больший ресурс, по сравнению с коллекторными электродвигателями. Планетарные редукторы, при прочих равных условиях, - более надёжны по сравнению с одноступенчатыми цилиндрическими, так как в них крутящий момент передаётся через три шестерни, а у одноступенчатых цилиндрических редукторов – через одну.

Электродвигатель имеет крыльчатку принудительного воздушного охлаждения, благодаря чему способен развивать высокую мощность продолжительный период времени. При эксплуатации, следует обращать внимание на температуру корпуса электродвигателя, которая служит индикатором перегрузки. Она не должна превышать 70 градусов Цельсия. Если электромотор постоянно работает с высокой нагрузкой и нагревом корпуса, близким к максимально допустимому, это значит, что он подобран неправильно и его следует заменить на более мощную модель. Если двигатель не перегружать, то ресурс его работы может превышать 10 лет.

Технические характеристики

Номинальное напряжение 60v

Номинальная мощность 1800w

Максимальная мощность 3500w*

Номинальный ток 30A

Максимальный ток 59A

Максимальная скорость вращения выходного вала (без нагрузки) 510 об.мин.**

**Под нагрузкой скорость вращения уменьшится примерно на 20-25%

- Вращение вала электродвигателя в обе стороны (при использовании контроллера с задним ходом)

- Максимальный КПД >,85%

- Планетарный редуктор без муфты свободного хода (постоянное зацепление редуктора с двигателем)

- Охлаждение: воздушное, крыльчаткой на валу якоря и с помощью радиаторов охлаждения на корпусе)

- Класс защиты: IP33

- Вес: 13 кг

- Общая длина: 354 мм,

- Диаметр корпуса двигателя (с рёбрами охлаждения): 152 мм

- Площадка для установки электродвигателя: 175мм х 150мм

- Расстояния между отверстиями для крепления: 146 мм х 105 мм (по центрам)

- Диаметр отверстий: 10.8мм

- Диаметр вала: 22 мм

- Длина вала: 52 мм

- Звездочка на 14 зубьев (под скутерную цепь)

- Звезду на валу фиксируют гровер и гайка М18

- Ведомые звёзды, которые подходят для цепи: любые звёзды для скутерных и мотоциклетных трансмиссий

- Длина кабелей питания 25 см

Примечания:

*максимальная мощность зависит от напряжения, силы тока, времени непрерывной работы электродвигателя и условий охлаждения

- Для работы электродвигателя и регулирования скорости вращения, требуется контроллер 60v2000w для мотор колёс и электродвигателей BLDC с датчиками Холла.

- Для питания контроллера и реализации максимальной мощности электропривода, нужна тяговая свинцово-кислотная аккумуляторная батарея, или литиевая аккумуляторная батарея с номинальным напряжением 60v и силой тока не менее 60А.

Внимание! Фото товара может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе 'комплектация'.

Комплектация

1.Электродвигатель D-60/1800BLDC-P с кабелем

2. Звёздочка на вал, шпонка, распорная втулка, гровер, гайка.

3. Гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электродвигатель можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .

С электродвигателем совместимы:

- Контроллер K60/2000Е (60v2000w) для мотор колёс и электродвигателей BLDC

- Контроллер K60/2500Е (60v2500w) для мотор колёс и электродвигателей BLDC

- Контроллер Infineon 18F IRFB4110

- ручки газа и педали газа

- тормозные ручки с микровыключателями двигателя

- датчики отключения двигателя

- скутерная цепь СК-7

- звёзды ZK32, ZK36, ZK38, ZK41,

- переходник с муфтой свободного хода Р-2 (используется для крепления звёзд ZK32, ZK36, ZK38, ZK41)*

*Для электродвигателя с номинальной мощностью 1500 ватт, предлагаемая муфта свободного хода, установленная в переходнике, недостаточно прочная и её придётся заблокировать, используя только переходник.

- звёзды для скутеров и мотоциклов

Рекомендуем приобрести у нас к этому товару:

- ручку газа или педаль газа

- ручки тормоза

- датчики тормоза

- Антипрокольную жидкость для камер

- портативный воздушный компрессор

- цепемойку

- универсальный набор инструмента

- велонакидку от дождя

- замок тросовый с сигнализацией

- стоп сигнал светодиодный

- светодиодная фара

- Велокомпьютер S100-60v

- Велокомпьютер МS-602

- Велокомпьютер VK-50

D-60/1800BLDC-P

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)