Электрический мини квадроцикл VOLTA Юниор 300GT.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электрический мини квадроцикл VOLTA Юниор 300GT.

Электрический мини квадроцикл Volta Юниор 300GT – базовая модель серии «Юниор». Её конструкция, за 15 лет производства, неоднократно модернизировалась, совершенствовалась и выверена до миллиметра. Рама и подвески электроквадроцикла, очень прочные и свободно выдерживают человека весом до 120 кг. Только небольшие геометрические размеры не позволяют комфортно разместиться на нём взрослым. Электропривод имеет мощность, достаточную для преодоления небольших препятствий.
8 556 грн (вкл. НДС) 8 556 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Электрический мини квадроцикл Volta Юниор 300GT – базовая модель серии «Юниор». Её конструкция, за 15 лет производства, неоднократно модернизировалась, совершенствовалась и выверена до миллиметра. Рама и подвески электроквадроцикла, очень прочные и свободно выдерживают человека весом до 120 кг. Только небольшие геометрические размеры не позволяют комфортно разместиться на нём взрослым. Электропривод имеет мощность, достаточную для преодоления небольших препятствий. На ровных поверхностях, электроквадроцикл развивает высокую скорость. Большой клиренс, «зубастые» покрышки и привод на заднюю ось, имитирующий блокировку дифференциала, позволяют преодолевать песок, неровности и штурмовать холмы. Электроквадроцикл предназначен для обучения вождению транспортных средств, развлечения детей в возрасте 5 – 10 лет на закрытых площадках. В целях безопасности, электроквадроцикл запускается ключом и имеет три виртуальные передачи, также переключаемые ключом в замке зажигания. Первая передача обеспечивает небольшую скорость и безопасную езду для начинающих и самых маленьких водителей. На второй передаче - скорость увеличивается, на третьей доходит до максимальной. Электроквадроцикл Volta Юниор 300GT – это восторг и драйв на все деньги!

Технические характеристики:

- Максимальная скорость: до 18 км/час*

*Обратите внимание: у моделей с аналогичной мощностью электродвигателя и более высокой максимальной скоростью, тяга – меньше, эта характеристика наиболее важна для квадроцикла, а также влияет на его ресурс и вероятность перегрева.

- Расстояние пробега при помощи аккумуляторов (от одной зарядки): до 10-15 км

- Максимальная полезная нагрузка: 100 кг

- Размеры: 976 мм (длина), 566 мм (ширина), 600 мм (высота)

- Расстояние от сиденья до подставки для ног: 380 мм

- База (расстояние между осями колёс): 710 мм

- Вес : 33 кг

- Высота сиденья от уровня земли: 480 мм

- Рама: стальная, трубчатая

- Амортизаторы регулируемые: спереди – два, сзади - один

- Обвес: из прочного пластика ABS

- Руль: регулируется (по наклону)

- Колёсные диски литые, легкосплавные

- Покрышки передние /задние пневматические, 4.10 х 10

- Наружный диаметр покрышек: 255 мм

- Управление скоростью при помощи ручки газа

- Включение питания с помощью замка зажигания

- Три виртуальные передачи с помощью замка зажигания

- Тормоз дисковый, с ручным приводом, на заднюю ось

- Фара

- Электрический звуковой сигнал

- Электродвигатель: 24 v 300 w, 2650 об/мин, коллекторный, постоянного тока, с воздушным охлаждением

- Главная передача – цепь на заднюю ось*

*Обратите внимание: привод без дифференциала обеспечивает хорошую проходимость, но интенсивно стирает задние покрышки при езде на асфальте. Для уменьшения износа задних покрышек, рекомендуется эксплуатировать электроквадроцикл на грунтовых площадках.

- Аккумуляторная батарея: тяговая, свинцово-кислотная, необслуживаемая, герметизированная, типа AGM, 24v14Ah (336 Вт*ч) (состоит из 2 аккумуляторов 6DZM14)*, находится в непромокаемой сумке

*Обратите внимание: свинцово-гелевых аккумуляторов, название которых можно встретить в описаниях многих продавцов – не существует в природе. Среди свинцово-кислотных аккумуляторов, действительно есть подвид «гелевые», но не свинцово-гелевые. Гелевые аккумуляторы НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ производителями лёгкого электротранспорта. Все устанавливают свинцово-кислотные аккумуляторы AGM, в основном серии DZM и это можно проверить: в гелевых аккумуляторах, электролит имеет форму густого геля, а в AGM жидким электролитом пропитано стекловолокно (обычно белого или светло-серого цвета).

- Время зарядки аккумуляторов: 2-8 час. (в зависимости от степени разряда)

- Номинальное количество циклов заряд-разряд: 500

Внимание! Фото товара может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе 'комплектация'.

Кoмплектация

- электроквадроцикл Volta «Юниор 300GT»

- автоматическое зарядное устройство AC 220v/ DC 24v, 1.6 А

- катафот

- набор инструмента

- инструкция по эксплуатации на русском или украинском (по запросу) языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Доступные цвета:

- красный с серебристым

- синий с серебристым

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега

Расширенная гарантия- до 3-х лет.


Volta Юниор 300GT В

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)