Электронабор с монокабелем и герметичными разъемами 500Вт 48Вольт LED-900 на переднее или заднее колесо, Аккумулятор 48В/10.4Ач
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электронабор с монокабелем и герметичными разъемами 500Вт 48Вольт LED-900 на переднее или заднее колесо, Аккумулятор 48В/10.4Ач

Описание Наборы китайского производителя MXUS зарекомендовали себя как качественные и надежные, выдерживающие многолетнюю эксплуатацию. Мотор-колеса MXUS могут проработать не один год на украинских дорогах, практически не требуя обслуживания. Отличительной особенностью электронаборов с монокабелем является наличие герметичных разъемов для подключения элементов управления.
12 711 грн (вкл. НДС) 12 711 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Наборы китайского производителя MXUS зарекомендовали себя как качественные и надежные, выдерживающие многолетнюю эксплуатацию. Мотор-колеса MXUS могут проработать не один год на украинских дорогах, практически не требуя обслуживания.

 Отличительной особенностью электронаборов с монокабелем является наличие герметичных разъемов для подключения элементов управления. Таким образом количество проводов на раме велосипеда уменьшается на 50%, вместо четырех кабелей идущих к рулю понадобится только один кабель с герметичными разъемами.

С помощью герметичных разъемов также подключается мотор колесо и система ассистирования педалями. Вам не потребуется разбираться с тонкостями монтажа, все разъемы имеют разные цвета и легко соединяются руками. Монтаж может выполнить любой человек без всяких инструментов.

Контроллер электровелосипеда может быть встроен в аккумулятор, это гарантирует замечательный внешний вид электровелосипеда, и экономит ваши деньги, ведь вам не нужно дополнительно покупать сумку или бокс для контроллера.

 Набор состоит из переднего или заднего (на выбор) прямоприводного заспицованного мотор-колеса размером  24, 26, 27.5, 28 дюймов. Переднее мотор-колесо 48В (XF 39), мощностью 500 Вт, имеет посадочную ширину 100 мм, заднее мотор-колесо 48В (XF 40), мощностью 500 Вт, предназначено для вилки шириной 135 мм и имеет крепление для фривила. Вы можете самостоятельно скомпоновать электронабор, используя конструктор. У вас есть возможность добавлять и удалять элементы набора, при этом будет учитываться их совместимость и формироваться полная стоимость.

Например, в этом велонаборе вы можете изменить модель LCD-дисплея. Вы получите полностью индивидуальную комплектацию, в соответствии с вашими предпочтениями.

Для изменения комплектации используйте кнопки под ценой, окончательная стоимость и изображения товара будут меняться.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Мотор-колесо 48 Вольт 500 Вт переднее или заднее (на выбор)
  • Контролер 48 Вольт 15 А
  • Ручка газа LT-131
  • Ручки тормоза с функцией отключения двигателя при торможении
  • Дисплей LED -900
  • Монокабель с герметичными разъемами
  • Соединительные кабеля и разъемы
  • Аккумулятор 48 Вольт 10.4 Ач
  • Зарядное устройство
  • Датчик PAS заказывается отдельно.

 

Максимальная скорость – 38 км/час Дальность пробега (зависит от аккумулятора) – 25-50 км

НА-0057

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)