Электровелосипед складной Вольтa Haно
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электровелосипед складной Вольтa Haно

Складной мини электровелосипед Вольта Нано - хороший выбор для взрослых, подростков и детей, если требуется очень компактный транспорт для поездок на небольшие расстояния. Благодаря маленьким размерам в сложенном состоянии и небольшому весу, его удобно использовать в комбинированных поездках с использованием метро, автобуса, электропоезда. Это отличный вспомогательный транспорт в автопутешествиях. Вольта Нано удобно перевозить в лифте и хранить в квартире. Описание Этот компактный электробайк универсален.
11 679 грн (вкл. НДС) 11 679 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Складной мини электровелосипед Вольта Нано - хороший выбор для взрослых, подростков и детей, если требуется очень компактный транспорт для поездок на небольшие расстояния. Благодаря маленьким размерам в сложенном состоянии и небольшому весу, его удобно использовать в комбинированных поездках с использованием метро, автобуса, электропоезда. Это отличный вспомогательный транспорт в автопутешествиях. Вольта Нано удобно перевозить в лифте и хранить в квартире.

Описание

Этот компактный электробайк универсален. Благодаря большому диапазону регулировок руля и сиденья, на нём комфортно разместятся дети и подростки ростом от 135 см и взрослые с ростом примерно до 180 см. Низкая рама делает электровелосипед удобным для всех категорий пользователей: мужчин, женщин, пожилых людей и даже детей, начиная примерно с 9 лет. Вертикальная посадка и удобный руль, уменьшают нагрузку на руки и спину велосипедиста. По своим габаритам, он – один из самых компактных в классе складных электровелосипедов и имеет хорошие технические характеристики.

На электровелосипеде Вольта Нано - комфортно ездить на небольшие расстояния, его легко складывать, переносить, перевозить и хранить. В багажнике обычного автомобиля, может перевозиться 2-3 таких электровелосипеда и при этом ещё останется место для багажа.

Вольта Нано предназначен для движения преимущественно на электроприводе, которому при желании можно помогать педалями, а можно ехать только на педалях. Редукторное мотор колесо с максимальной мощностью 500 ватт, при этом не ухудшает накат. Оно развивает максимальную скорость до 23 км/час. Сочетание электродвигателя с колёсами небольшого диаметра, обеспечивает высокую тягу для заезда на подъёмы.

Электровелосипед – имеет лёгкую и надёжную литиевую аккумуляторную батарею (24v10.4Ah), с большим ресурсом, которая обеспечивает расстояние пробега до 25 км без педалей и до 50 км – с помощью педалями.

Бокс с аккумуляторами размещён в центральной части рамы. Это обеспечивает правильную развесовку и защиту батареи от повреждения. Литий ионные аккумуляторные батареи обычно служат примерно 5 – 6 лет, а редукторные мотор колёса при правильной эксплуатации – больше 10 лет.

На этом электровелосипеде приятно ехать, а в случае необходимости его не тяжело нести. Благодаря широкому диапазону регулировок руля и сиденья, он хорошо подходит как взрослым, так и детям.

Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики:

- Максимальная скорость с помощью только мотор колеса: 23 км/час

- Максимальная скорость: мотор колесо + педали - более 23 км/час (зависит от физических возможностей велосипедиста)

- Расстояние пробега от аккумулятора + педали: 25 – 50 км

- Расстояние пробега при помощи аккумуляторов (от одной зарядки): 18 – 25 км (в зависимости от условий эксплуатации)

- Расход электроэнергии: 1 – 1.5 квт. час. на 100 км

- Максимальный угол подъёма, преодолеваемого при помощи только мотор колеса: примерно 16%

- Максимальная полезная нагрузка: 75 кг

Электропривод:

- Максимальная мощность мотор колеса: 500 ватт

- Мотор колесо: номинальное напряжение 24v, номинальная мощность 250w,

- Управление скоростью: система PAS и ручка газа (мотор колесо подключается при начале вращения педалей, его скорость регулируется ручкой газа)

- Ручка газа с индикацией уровня заряда аккумуляторов

- Аккумуляторная батарея: литий ионная, 24v10.4Ah (269 Вт*ч), в боксе, установленном в центре рамы электровелосипеда.

- Время зарядки аккумуляторов: 1 – 5 часов (в зависимости от степени разряда)

- Обычный срок эксплуатации литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, проверенный на практике, составляет примерно от 5 до 6 лет или 1500 циклов заряд – разряд.

Примечание: Советуем сравнивать любые аккумуляторные батареи по их мощности в ватт-часах. Для этого нужно выяснить номинальное напряжение батареи в вольтах и ёмкость в ампер часах, а затем – перемножить этих два показателя. Чем больше мощность батареи в ватт часах – тем больше будет расстояние пробега, в аналогичном режиме движения, для электровелосипедов со схожими параметрами.

Размеры и вес:

- Размеры в рабочем положении: 1010 мм (длина), 540 мм (ширина), 950-1100 мм (высота, в зависимости от положения руля)

- Размеры в сложенном виде: 1010 мм (длина), 520мм (высота), 230 мм (ширина)

- База (расстояние между центрами колёс): 710 мм

- Вес: 16.5кг

Особенности конструкции:

- Рама: сплав алюминия

- Руль: из алюминиевого сплава, складной, с регулировкой по высоте и углу наклона

- Колёса: усиленные, из алюминиевого сплава

- Диаметр колёс: 12 дюймов

- Покрышки: 12.5 х 2.25

- Тормоза передние/задние: V-BRAKES с прижимными колодками / дисковые

- Педальный привод: 1 скорость

- пластиковые крылья

- боковая подножка

- щиток цепи

Цвет электровелосипеда: красный

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Кoмплектация

- электровелосипед Volta Нано

- автоматическое зарядное устройство 230vАС/29.4v2A-DС

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электровелосипед можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .


Доступные опции:

- велошлем

- велонакидка от дождя

- зеркала заднего вида

- светодиодный стоп сигнал

- светодиодная фара

- велосипедные поворотники

- велозамок

- GPS трекер

- багажный бокс на подседельную трубу

- велосумки под седло

- набор инструмента

- цепемойка

- набор для ремонта камер и покрышек

- насос

- антипрокольная жидкость для камер и покрышек

Volta Nano 500P/24/10L2

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)