Ardis Santana New 26
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ardis Santana New 26

Описание Характеристики: Электровелосипед на базе велосипеда Ardis 'Santana' Максимальная скорость с помощью мотор колеса: до 40 км/чаc Расстояние пробега от одной зарядки аккумулятора: 40 – 50 км. Общий вес электровелосипеда (включая аккумуляторы): н.д кг. Рама: стальная Размер рамы - 26' Диаметр колёс : 26 дюймов Покрышки: 26 х 1.95 Тормоза передние/задние: V brake Амортизационная передняя вилка Педальный привод: 18 скоростeй (механизмы - Shimano) Мотор колесо: 48 Вольт 500 Ватт , безредукторный Управление скоростью: ручка газа клавишного типа Аккумуляторная батарея: литий полимерная, 48В/12А/ч Время полной зарядки аккумуляторов: 4 час
22 675 грн (вкл. НДС) 22 675 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Характеристики:

Электровелосипед на базе велосипеда Ardis "Santana"

Максимальная скорость с помощью мотор колеса: до 40 км/чаc

Расстояние пробега от одной зарядки аккумулятора: 40 – 50 км.

Общий вес электровелосипеда (включая аккумуляторы): н.д кг.

Рама: стальная

Размер рамы - 26"

Диаметр колёс : 26 дюймов

Покрышки: 26 х 1.95

Тормоза передние/задние: V brake

Амортизационная передняя вилка

Педальный привод: 18 скоростeй (механизмы - Shimano)

Мотор колесо: 48 Вольт 500 Ватт, безредукторный

Управление скоростью: ручка газа клавишного типа

Аккумуляторная батарея: литий полимерная, 48В/12А/ч

Время полной зарядки аккумуляторов: 4 час

ЭЛ-0013

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)