Электровелосипед VEOLA XF15 36В 400Вт
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электровелосипед VEOLA XF15 36В 400Вт

Описание Электровелосипед  VEOLA собран в Украине из качественных комплектующих китайского производства. Рама электровелосипеда имеет долговечное лакокрасочное покрытие, защищающее велосипед от коррозии. В комплект входят металлические крылья, подножка, большое мягкое сидение, передние и задние тормоза.
13 700 грн (вкл. НДС) 13 700 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Электровелосипед  VEOLA собран в Украине из качественных комплектующих китайского производства. Рама электровелосипеда имеет долговечное лакокрасочное покрытие, защищающее велосипед от коррозии. В комплект входят металлические крылья, подножка, большое мягкое сидение, передние и задние тормоза.  Колеса размером 26 дюймов имеют хороший накат, и обеспечат комфорт при езде по плохим дорогам. Электрическая часть электровелосипеда является продукцией известного китайского производителя MXUS.  Электровелосипед оснащен тяговым редукторным двигателем 400Вт, съемным литиевым аккумулятором, скорость регулируется ручкой газа на руле. Текущая скорость, заряд аккумулятора, виртуальные передачи  отражаются на LED дисплее. Для начала движения вам достаточно включить аккумулятор и повернуть ручку газа. Скорость плавно регулируется вращением  ручки газа. Если сядет аккумулятор вы можете доехать как на обычном велосипеде. Заряжается аккумулятор от обычной розетки. Зарядное устройство автоматическое и входит в комплект электровелосипеда. Рама электровелосипеда имеет привлекательный дизайн и подойдет как мужчинам, так и женщинам.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

  • Название модели: Veola XF 15 400 Вт
  • Материал рамы: металлическая рама
  • Двигатель: редукторный электродвигатель постоянного тока бесщёточного типа MXUS XF-15F 400W/36V
  • LED дисплей
  • Аккумуляторная батарея: 36 Вольт 13 Ач литиевая
  • Вилка: жесткая, без амортизации
  • Колёса: 26
  • Тормоза: передние ободные/задние ободные
  • Время полного заряда аккумулятора: 4-5 часа
  • Максимальная скорость: 35 км/час
  • Максимальная нагрузка: 130 кг
  • Максимальный пробег на аккумуляторе (без педального хода): 30-40 км,
  • Общий вес электровелосипеда (включая аккумуляторы): 30 кг
  • Гарантия: 1 год. Послегарантийное обслуживание (наличие запчастей)

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

- электровелосипед Veola XF-15  400 Вт

- автоматическое зарядное устройство 220V - 42V/2 A

- инструкция по эксплуатации

- гарантийный талон

ЭЛ-0065

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)