Контроллер Volta 48v800w универсальный (без датчиков Холла)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Контроллер Volta 48v800w универсальный (без датчиков Холла)

Универсальный контроллер рекомендуется использовать с вентильными 3-х фазными мотор колёсами и электродвигателями без датчиков Холла, либо с мотор колёсами с неисправными датчиками Холла, если замена датчиков Холла невозможна по каким-либо причинам. Максимальный ток контроллера К48/800U: 40 ампер, более чем в два раза перекрывает требуемый ток для мотор колес с напряжением 48 вольт и номинальной мощностью 800 ватт. При этом используется весь потенциал мощности мотор колеса и практически исключён выход из строя контроллера из-за перегрева даже в тяжёлых условиях эксплуатации. Поэтому применение контроллеров с ещё бó,льшим током, для мотор-колёс мощностью 800 Вт не требуется. Максимальный ток контроллера 40А достаточный и для мотор колёс с номинальной мощностью 1000W, поэтому он может использоваться с мотор колёсами такой мощности.
812 грн (вкл. НДС) 812 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Универсальный контроллер рекомендуется использовать с вентильными 3-х фазными мотор колёсами и электродвигателями без датчиков Холла, либо с мотор колёсами с неисправными датчиками Холла, если замена датчиков Холла невозможна по каким-либо причинам.

Максимальный ток контроллера К48/800U: 40 ампер, более чем в два раза перекрывает требуемый ток для мотор колес с напряжением 48 вольт и номинальной мощностью 800 ватт. При этом используется весь потенциал мощности мотор колеса и практически исключён выход из строя контроллера из-за перегрева даже в тяжёлых условиях эксплуатации. Поэтому применение контроллеров с ещё бó,льшим током, для мотор-колёс мощностью 800 Вт не требуется. Максимальный ток контроллера 40А достаточный и для мотор колёс с номинальной мощностью 1000W, поэтому он может использоваться с мотор колёсами такой мощности.

Электронная схема контроллера устойчива к вибрации и размещена в пылевлагозащитном корпусе. Наличие развитых радиаторов охлаждения обеспечивает эффективный отвод тепла в условиях повышенной температуры окружающей среды. Процессор последнего поколения, качественные электронные компоненты и новейшая принципиальная электрическая схема, обеспечивают высокую надёжность контроллера и минимальное потребление тока.

Автоматическое отключение питания при торможении (с тормозными ручками, оборудованными микровыключателями), экономит электроэнергию и сохраняет ресурс мотор-колеса. Наличие функции ограничения максимальной скорости, расширяет возможности использования мотор колеса и на разных транспортных средствах, например, предназначенных для детей, людей с ограниченными возможностями.

Компоненты, совместимые с контроллером

- Проводка в необходимой комплектации

- Ручки газа всех типов ТМ Volta bikes (для некоторых моделей может понадобиться замена разъёма)

- Ручки тормоза BL-1

- Датчик отключения мотор-колеса BL-4* для штатных ручек тормоза, объединенных с переключателями передач многоскоростных велосипедов

- Система PAS

- Замок зажигания

- Кнопка ограничения скорости

- Переключатель 3-х позиционный

- Кнопка круиз контроля

- Велокомпьютер VK-1

- Велокомпьютер VK-2

- Светодиодный индикатор уровня заряда аккумуляторной батареи на 48v

- Ваттметр Volta WM-010

Как определить, подходит ли данный контроллер для мотор колеса или электродвигателя любого производителя?

1. Из мотор колеса (электродвигателя) должны выходить 3 силовых одинарных провода (как правило, более толстые, разных цветов) и 5 управляющих проводов небольшого сечения. (для универсальных контроллеров, наличие у мотор колеса 5 управляющих проводов не обязательно).

2. Номинальное напряжение контроллера должно соответствовать номинальному напряжению мотор колеса (электродвигателя).

3. Номинальная мощность контроллера должна равняться, или превышать номинальную мощность мотор колеса (электродвигателя).

Обращаем внимание, что такой же принцип работы мотор колеса, как у контроллера (3 фазы, управление с помощью датчиков Холла) не гарантирует их эффективную работу в паре, если они выпущены разными производителями, так как они могут иметь определённые особенности конструкции.

MAI-006197

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)