Заднее мини мотор колесо Volta 36v/600w(1000w)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Заднее мини мотор колесо Volta 36v/600w(1000w)

Редукторные мотор колёса Вольта байкс с номинальной мощностью 500 ватт – первые мотор колёса подобной мощности на рынке Украины, которые появились у нас в продаже в 2012 году. С того времени прошло несколько модернизаций этой модели для улучшения характеристик, повышения надёжности, уменьшения размеров и веса. Мотор колёса рассчитаны под наиболее распространённые 36-спицевые обода диаметром от 16 до 29”. Мотор колёса имеют прочный и легкий корпус из сплава алюминия. Крутящий момент от вентильного трёхфазного электродвигателя, через планетарный редуктор с муфтой свободного хода, передаётся на корпус мотор колеса, который заспицован в велосипедный обод.
3 654 грн (вкл. НДС) 3 654 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Редукторные мотор колёса Вольта байкс с номинальной мощностью 500 ватт – первые мотор колёса подобной мощности на рынке Украины, которые появились у нас в продаже в 2012 году. С того времени прошло несколько модернизаций этой модели для улучшения характеристик, повышения надёжности, уменьшения размеров и веса.

Мотор колёса рассчитаны под наиболее распространённые 36-спицевые обода диаметром от 16 до 29”. Мотор колёса имеют прочный и легкий корпус из сплава алюминия. Крутящий момент от вентильного трёхфазного электродвигателя, через планетарный редуктор с муфтой свободного хода, передаётся на корпус мотор колеса, который заспицован в велосипедный обод. Ось мотор колеса фиксируется в вилке велосипеда, или другого транспорта

Такая конструкция позволяет получить отличные тяговые характеристики при компактных габаритах и небольшом весе. Мотор колесо, за счёт понижающего планетарного редуктора, имеет высокий крутящий момент и достаточно большую скорость. .Поэтому, для надёжной фиксации мотор колеса в задней вилке, желательно использовать универсальный усилитель вилки.

Узлы и детали мотор колеса не нуждаются в смазке и регулировке в течении всего периода эксплуатации. Электродвигатель и редуктор мотор колеса хорошо защищены от попадания воды. Мотор колесо может безопасно эксплуатироваться в любую погоду, в том числе во время дождя, однако следует избегать погружения корпуса мотор колеса в воду.

Редукторные мотор колёса с номинальной мощностью 500 ватт быстро стали популярными, так как они по своим тяговым и скоростным характеристикам намного превосходят самые распространённые редукторные мотор колёса мощностью 350 ватт. Редукторные мотор колёса мощностью 500 ватт рекомендуются для создания электровелосипедов, которые практически не нуждаются в помощи педалями, а также для тяжёлых условий эксплуатации: при больших нагрузках и в холмистой местности. У редукторного мотор колеса Volta мощностью 500 ватт, выше не только тяга, но и скорость, которая в наиболее скоростных модификациях достигает 50 км/час.

Для понимания, что такое 500 ватт номинальной мощности, сообщим, что в среднем, велосипедист, передвигаясь на педалях по прямой, со скоростью 20 -25 км/час, вырабатывает всего лишь около 200 ватт.час энергии и, только в рывке, кратковременно, «мощность» обычного велосипедиста может достигать 500 ватт. Максимальная мощность 500-и ваттного редукторного мотор колеса, достигает примерно 1 киловатта, что как минимум, в два раза больше физических возможностей велосипедиста. Если учесть, что велосипедист может помогать мотор колесу, вращая педали, такой симбиоз – идеальный транспорт для поездок с высокой скоростью и большими нагрузками, особенно на сложном рельефе местности.

Люди, умеющие обращаться с инструментом, легко установят мотор колесо и другие компоненты для создания электровелосипеда за 1-2 часа. Кабель с водонепроницаемым разъёмом, позволяет быстро снимать и устанавливать мотор колесо на электровелосипед, например, если требуется заклеить пробитую камеру.

Для мощности 500 ватт, номинальное напряжение 36 вольт используется так же часто, как и 48v. При одинаковых обмотках, основное отличие между мотор колёсами с номинальным напряжением 36v и 48v – это разная величина тока, подаваемого на мотор колесо: чем выше напряжение, тем меньше ток требуется для мотор колеса. Мотор колёса с номинальным напряжением 36v можно легко форсировать, используя контроллер и аккумуляторы на 48v. Однако делать это можно только для низкооборотных модификаций мотор колёс, так чтобы мотор колесо не перегревалось, а максимальная скорость, в любом случае не превышала 50 км/час.

В отличие от мотор колёс с прямым приводом, редукторное мотор колесо, при движении на педалях, не ухудшает накат, так как в него встроена муфта свободного хода (в велосипедах она известна под названием «трещётка»), которая отключает редуктор от зацепления с осью мотор колеса, если на электродвигатель мотор колеса не подаётся питание. Поэтому, на велосипедах, оборудованных редукторными мотор колёсами, вращать педали так же легко, как на обычных велосипедах За счёт этого, также увеличивается ресурс редукторного мотор колеса, который не уступает мотор колёсам Вольта байкс с прямым приводом.

Последнее поколение редукторных мотор колёс Volta bikes обеспечивает высокие показатели экономичности, эффективности и надёжности. Муфта свободного хода, при отсутствии электропитания, автоматически отключает электродвигатель от зацепления с корпусом мотор колеса и позволяет комбинировать использование мускульной силы и электрической тяги, используя мотор колесо в трёх режимах:

- движение на электрической тяге

- движение с помощью педалей

- комбинированный режим: мотор колеса + педали.

Из-за наличия муфты свободного хода, рекуперация и торможение двигателем во всех редукторных мотор колёсах невозможны, однако хороший накат, не затрудняющий вращения педалей при выключенном мотор колесе, сохраняет намного больше энергии, чем рекуперация.

Редукторное мотор колесо Volta 36v500w – совершенно. Классический дизайн мотор колеса прекрасно вписывается в конструкцию любого велосипеда, придавая ему новые возможности. За более чем десятилетнюю историю разработок мотор колёс Volta bikes, оно вобрало в себя самые передовые технологии и самые лучшие материалы.

Volta bikes – первая и наиболее опытная компания, которая продаёт огромный ассортимент мотор колёс в Украине с 2007 года, руководствуясь тремя основными принципами:

- высокая надёжность

- отличные характеристики

- доступная цена.

Историю модернизации редукторных мотор колёс Volta bikes на протяжении последних 10 лет, можно выразить в трёх словах: меньше, легче, мощнее. Cейчас, - это одни из самых лёгких и надёжных мотор колёс такой мощности на рынке. Сочетание большого крутящего момента и высокой скорости при компактных габаритах и весе, делает новейшие редукторные мотор колёса ТМ Volta bikes, - одним из лучших предложений на рынке по соотношению цена / качество / технические характеристики. Качественные комплектующие и усовершенствованная конструкция мотор колёс, обеспечивают :

- высокий КПД,

- экономное использование энергии,

- низкий шум и вибрацию при работе

- надёжную и безаварийную работу мотор колеса в течение многих лет.

Благодаря отличному качеству в сочетании с выдающимися характеристикам, мотор колёса ТМ Volta bikes - наиболее продаваемые на рынке Украины. Массовые продажи дают возможность предлагать их по доступным ценам. При этом, редукторные мотор колёса мощностью 500 ватт – одни из наиболее востребованных среди всей линейки мотор колёс. Большинство редукторных мотор колёс Volta bikes, проданных ещё в 2007 – 2008 годах, до сих пор работают без какого-либо ремонта. В процессе эксплуатации мотор колесо не требует каких-либо регулировок и обслуживания. Как говорится, - поставил и забыл.

Редукторные мотор колёса Вольта байкс, необходимо укомплектовать одним из контроллеров с соответствующим напряжением и мощностью, а также ручкой газа и другими аксессуарами. Пожалуйста, читайте статью >КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Редукторные мотор колёса Вольта байкс – это удовольствие от поездок и отсутствие проблем!

К этому товару мы рекомендуем приобрести*:

- контроллер Volta 36 v600 w различных модификаций

- ручку газа

- ручки тормоза

- аккумуляторную батарею

*Комплектация мотор колеса аксессуарами, зависит от выбора контроллера и аккумуляторной батареи.

Расстояние пробега электровелосипеда, оборудованного мотор колесом, может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать

MAI-006010

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)