Мотор-колесо QS motor 72v3000w для электромобилей
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Мотор-колесо QS motor 72v3000w для электромобилей

Мотор колесо имеет прочный корпус из стали, простую и продуманную конструкцию. Ось мотор колеса фиксируется в рычаге подвески транспорта вместо ступицы. Дисковый тормоз крепится к специальному фланцу на внутренней поверхности корпуса мотор колеса. На прямоприводное мотор колесо могут устанавливаться разные колёсные обода (не меньше 12``), имеющие расстояние между отверстиями для крепёжных болтов 100 мм (например, колёсные обода для автомобилей ВАЗ). Конструкции электромобилей с использованием мотор колёс более простые, чем с использованием электродвигателей и трансмиссий, однако обеспечивают крутящий момент в меньшем диапазоне, чем схемы с применением электродвигателей, передающих крутящий момент через КПП.
12 829 грн (вкл. НДС) 12 829 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Мотор колесо имеет прочный корпус из стали, простую и продуманную конструкцию. Ось мотор колеса фиксируется в рычаге подвески транспорта вместо ступицы. Дисковый тормоз крепится к специальному фланцу на внутренней поверхности корпуса мотор колеса. На прямоприводное мотор колесо могут устанавливаться разные колёсные обода (не меньше 12``), имеющие расстояние между отверстиями для крепёжных болтов 100 мм (например, колёсные обода для автомобилей ВАЗ).

Конструкции электромобилей с использованием мотор колёс более простые, чем с использованием электродвигателей и трансмиссий, однако обеспечивают крутящий момент в меньшем диапазоне, чем схемы с применением электродвигателей, передающих крутящий момент через КПП.

Крутящий момент от вентильного трёхфазного электродвигателя, передаётся на корпус мотор колеса. Такое устройство позволяет получить не только отличные тяговые характеристики при сохранении высоких показателей экономичности и эффективности, но и задействовать принцип рекуперации возможность использования мотор-колеса в качестве генератора для подзарядки аккумуляторной батареи. Контроллер с функцией рекуперации, обеспечивает подзарядку аккумулятора в следующих режимах:

- Движение под уклон

- Движение накатом

- Торможение мотор колесом

Мотор колёса с номинальным напряжением 72v можно легко форсировать, используя контроллер и аккумуляторы на 84v, или на 96v. При этом максимальная мощность мотор колеса и максимальная скорость транспорта увеличатся. В этом случае, необходимо следить за тем, чтобы мотор колесо не перегревалось (корпус мотор колеса не должен разогреваться более чем до 70 градусов Цельсия)

Узлы и детали мотор колеса не нуждаются в смазке и регулировке в течении всего периода эксплуатации. Мотор колесо может безопасно эксплуатироваться в любую погоду, в том числе во время дождя.

Качественные комплектующие и усовершенствованная конструкция, обеспечивают :

- Максимально высокий КПД для этого типа мотор колёс,

- экономное использование энергии,

- низкий шум и вибрацию при работе

- надёжную и безаварийную работу мотор колеса в течение многих лет.

В процессе эксплуатации мотор колесо не требует каких-либо регулировок и обслуживания

Мотор колесо Вольта байкс, необходимо укомплектовать одним из контроллеров с соответствующим напряжением и мощностью, а также педалью газа, аккумуляторной батареей и другими аксессуарами. Пожалуйста, читайте статью >КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Прямо-приводные мотор колёса Вольта байкс это удовольствие от поездок и отсутствие проблем!

MAI-004961

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)