Ручка газа рычажного типа со светодиодным индикатором на 24v и фиксируемой кнопкой
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ручка газа рычажного типа со светодиодным индикатором на 24v и фиксируемой кнопкой

Безопасность Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков. Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния транспорта, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации и Правилами дорожного движения Украины, следить за исправностью всех компонентов, в том числе – ручки газа. Ручка газа – низковольтное оборудование и опасность поражения водителя электрическим током во время эксплуатации ручки газа даже под сильным дождём – отсутствует. Ручку газа можно безопасно эксплуатировать во время дождя, снега, в широком диапазоне температур наружного воздуха. Однако, при поездках во время дождя, рекомендуем пользоваться накидкой от дождя, прикрывая ей органы управления на руле.
235 грн (вкл. НДС) 235 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния транспорта, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации и Правилами дорожного движения Украины, следить за исправностью всех компонентов, в том числе – ручки газа.

Ручка газа – низковольтное оборудование и опасность поражения водителя электрическим током во время эксплуатации ручки газа даже под сильным дождём – отсутствует. Ручку газа можно безопасно эксплуатировать во время дождя, снега, в широком диапазоне температур наружного воздуха. Однако, при поездках во время дождя, рекомендуем пользоваться накидкой от дождя, прикрывая ей органы управления на руле.

Примечания: при эксплуатации электровелосипедов, электроскутеров, электромотоциклов, не рекомендуется класть их на бок, опирая ручкой газа о дорожное покрытие. Нельзя тянуть транспорт, или поднимать его за ручку газа, так как при большом усилии, прикладываемом к ручке, можно сломать её механизм.

Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

Z3-24v

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)