Датчик отключения мотор колеса на тормозной тросик
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Датчик отключения мотор колеса на тормозной тросик

Датчик отключения мотор колеса на тормозном тросике, предназначен для мгновенного отключения подачи напряжения на мотор колесо при торможении
297 грн (вкл. НДС) 297 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Датчик отключения мотор колеса на тормозном тросике, предназначен для мгновенного отключения подачи напряжения на мотор колесо при торможении

Технические характеристики

- длина кабеля в двойной изоляции: 1.5 м

- материал: металл, пластик.

- цвет: серебристый

- тип тормозов: дисковые, V-brake

- встроенный светодиодный стоп сигнал

- вес: 79 г.

- cовместим с контроллерами ТМ Volta bikes, в которых предусмотрен соответствующий разъём для подключения датчика

Комплектация

- датчик тормоза с кабелем и разъёмом: 1 шт.

Особенности эксплуатации

Датчик отключения мотор колеса на тормозной тросик, используется на электровелосипедах, где ручки тормоза объединены с манетками (переключателем скоростей на руле) в так называемом моноблоке. В этом случае, замена ручек тормоза на другие, со встроенными датчиками отключения мотор колеса невозможна.

Предлагаемый датчик отключения мотор колеса, устанавливается непосредственно на тормозной тросик без оплётки, в месте его входа в калипер (тормозную машинку). Для этого, тормозной тросик, продевается сквозь корпус датчика. Тормозной тросик удерживает датчик в одном положении. Он фиксируется с одной стороны оплёткой, а с другой кронштейном, в который обычно упирается оплётка. Никаких дополнительных креплений для датчика не требуется.

При перемещении тросика внутри датчика (при торможении), датчик отключает подачу питания на мотор колесе, при любом положении ручки акселератора (газа). Датчик используется только с контроллерами, имеющими соответствующий разъём для его подключения. Датчик на тормозной тросик нельзя установить на гидравлические тормозные системы, если в их конструкции отсутствует тросовый привод.

В корпусе датчика установлен светодиод красного цвета, который срабатывает при торможении, выполняя роль стоп сигнала. Этот светодиод красного цвета, хорошо виден в сумерках и ночью.

Датчики отключения мотор колеса того, или иного типа, рекомендуется устанавливать на электровелосипеды в обязательном порядке, для повышения безопасности, так как простой сброс ручки газа не всегда мгновенно прекращает подачу питания на мотор колесо.

Пожалуйста, читайте статью Датчики отключения мотор колеса для моделей велосипедов где замена ручек тормоза невозможна.


MAI-006073

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)