Контроллер Volta 36v600w с LCD дисплеем
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-5%

Контроллер Volta 36v600w с LCD дисплеем

Контроллер Volta 36v600w с LCD дисплеем предназначен для регулирования скорости вращения вентильных электродвигателей: редукторных и прямо-приводных мотор колёс с датчиками Холла, электродвигателей типа BLDC с датчиками Холла, имеющих номинальное напряжение 36 вольт и в кратковременных режимах реализует мощность до 972 ватта. Рекомендуется для использования с мотор колёсами и электродвигателями c номинальным напряжением питания 36v и номинальной мощностью 350 - 600w. По сравнению со стандартным контроллером, работает только в паре с велокомпьютером GM600, который отображает информацию о режимах работы на LCD дисплей и имеет множество функций .
2 120 грн (вкл. НДС) 2 232 грн -5% 2 120 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Контроллер Volta 36v600w с LCD дисплеем предназначен для регулирования скорости вращения вентильных электродвигателей: редукторных и прямо-приводных мотор колёс с датчиками Холла, электродвигателей типа BLDC с датчиками Холла, имеющих номинальное напряжение 36 вольт и в кратковременных режимах реализует мощность до 972 ватта. Рекомендуется для использования с мотор колёсами и электродвигателями c номинальным напряжением питания 36v и номинальной мощностью 350 - 600w. По сравнению со стандартным контроллером, работает только в паре с велокомпьютером GM600, который отображает информацию о режимах работы на LCD дисплей и имеет множество функций .

Технические характеристики

- Номинальное напряжение: 36 v

- Максимальное напряжение: 50 v

- Минимальное напряжение (отсечка аккумулятора с целью сохранения его ресурса): 31.5 v +/- 0.5 v

- Управляющее напряжение: 1 – 4.2v

- Угол между фазами: 120° (3-х фазный)

- Максимальный ток: 27А

- Номинальная мощность: 600 w

- Максимальная мощность: 972 w

- Максимальную скорость вращения мотор колеса (электродвигателя) определяет его конструкция и конфигурация обмоток

Возможности:

Управление скоростью с помощью ручки газа (педали газа)

Круиз контроль (фиксация любой желаемой скорости в пределах возможностей мотор колеса)

Совместимость с системой PAS (активация мотор-колеса при вращении педалей)

Автоматическое отключение мотор-колеса при торможении (при использовании тормозных ручек с микровыключателями)

Рекуперация* (при подключении мотор колёс с прямым приводом)

*Рекуперация в этом контроллере является производной от возможности генерации прямо-приводными мотор колёсами электрического тока, при движении накатом и не даёт существенного электромагнитного торможения, обеспечивая незначительный зарядный ток.

- 5 виртуальных передач

- Возможности велокомпьютера GM600 пожалуйста, смотрите здесь

- Допустимый диапазон температур окружающей среды при эксплуатации: -25…+45°С

- Корпус: металлический, пыле - влагозащитное исполнение

- Охлаждение: естественный отвод тепла от радиаторов, являющихся частью корпуса

- Энергосберегающая электрическая принципиальная схема на 9 полевых транзисторах (Mosfet)

- Размеры контролера: 150 х 78 х 40 мм

- Длина проводов: 130 мм

- Вес контроллера: 430 гр.

Внимание! Уточняйте у менеджера возможность коммутации всех компонентов Volta bikes, которые планируется подключить к этому контроллеру. Лучшее решение – заказ контроллера со всеми необходимыми компонентами. В этом случае, они будут подсоединены к контроллеру.

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Схему подключения и описание назначения разъемов контроллера можно посмотреть

Комплектация

Контроллер К36/600GM600

Велопомпьютер GM600

Гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год

Расширенная гарантия - до 3-х лет.

Преимущества

Максимальный ток контроллера К36/600GM600: 27 ампер, более чем в полтора раза перекрывает требуемый ток для мотор колес с напряжением 36 вольт и номинальной мощностью 600 ватт. При этом используется весь потенциал мощности мотор колеса и практически исключён выход из строя контроллера из-за перегрева даже в тяжёлых условиях эксплуатации. Поэтому применение контроллеров с ещё бóльшим током, для мотор-колёс мощностью 600 Вт – не требуется.

Электронная схема контроллера устойчива к вибрации и размещена в пылевлагозащитном корпусе. Наличие развитых радиаторов охлаждения обеспечивает эффективный отвод тепла в условиях повышенной температуры окружающей среды. Процессор последнего поколения, качественные электронные компоненты и новейшая принципиальная электрическая схема, обеспечивают высокую надёжность контроллера и минимальное потребление тока.

Автоматическое отключение питания при торможении (с тормозными ручками, оборудованными микровыключателями), экономит электроэнергию и сохраняет ресурс мотор-колеса. Наличие функции ограничения максимальной скорости, расширяет возможности использования мотор колеса и на разных транспортных средствах, например, предназначенных для детей, людей с ограниченными возможностями.

Использование контроллера совместно с новейшим велокомпьютером GM600, позволяет максимально эффективно использовать мотор колесо, в зависимости от нагрузки и требуемой скорости и получать всю необходимую информацию о движении: скорость, расстояние пробега, уровень зарядки аккумуляторов и т.д. 5 виртуальных передач оптимизируют режим работы мотор колеса, повышает экономичность при 100-процентном использовании всех его возможностей.

Компоненты, совместимые с контроллером

- Проводка в необходимой комплектации

- Ручки газа всех типов ТМ Volta bikes (для некоторых моделей может понадобиться замена разъёма)

- Ручки тормоза BL-1

- Датчик отключения мотор-колеса BL-4* для штатных ручек тормоза, объединенных с переключателями передач многоскоростных велосипедов

- Система PAS

- Замок зажигания

- Кнопка ограничения скорости

- Кнопка круиз контроля

- Велокомпьютер GM600

Как определить, подходит ли данный контроллер для мотор колеса или электродвигателя любого производителя?

1. Из мотор колеса (электродвигателя) должны выходить 3 силовых одинарных провода (как правило, более толстые, разных цветов) и 5 управляющих проводов небольшого сечения.

2. Номинальное напряжение контроллера должно соответствовать номинальному напряжению мотор колеса (электродвигателя).

3. Номинальная мощность контроллера должна равняться, или превышать номинальную мощность мотор колеса (электродвигателя).

Обращаем внимание, что такой же принцип работы мотор колеса, как у контроллера (3 фазы, управление с помощью датчиков Холла) не гарантирует их эффективную работу в паре, если они выпущены разными производителями, так как они могут иметь определённые особенности конструкции.

Если у Вас остались вопросы по техническим характеристикам изделия, возможностям его применения, пожалуйста, - напишите в чат, на >электронную почту сайта, или позвоните в >службу техподдержки ТМ Volta bikes.

Внимание! Перед тем, как покупать контроллер, рекомендуем прочитать статью КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Статья даёт исчерпывающую информацию о разных видов контроллеров.

K36/600 GM600

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)