Литий ионный аккумулятор Volta bikes, 24V10Ah, на багажник
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Литий ионный аккумулятор Volta bikes, 24V10Ah, на багажник

Литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes, устанавливается на багажник любого велосипеда. Эта литий ионная АКБ, рекомендуется для работы с мотор колёсами и электродвигателями с номинальным напряжением 24v и номинальной мощностью до 350w включительно. Литий ионная батарея размещена в прочном каркасе из алюминиевого сплава и надёжно фиксируется в нём с помощью встроенного замка, а при необходимости, легко извлекается (например, для зарядки или хранения). В корпусе литий ионной батареи, имеется отсек для контроллера мотор колеса. Литий ионная АКБ Volta bikes, устанавливаемая на багажник, - практичное решение.
5 206 грн (вкл. НДС) 5 206 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes, устанавливается на багажник любого велосипеда. Эта литий ионная АКБ, рекомендуется для работы с мотор колёсами и электродвигателями с номинальным напряжением 24v и номинальной мощностью до 350w включительно. Литий ионная батарея размещена в прочном каркасе из алюминиевого сплава и надёжно фиксируется в нём с помощью встроенного замка, а при необходимости, легко извлекается (например, для зарядки или хранения). В корпусе литий ионной батареи, имеется отсек для контроллера мотор колеса. Литий ионная АКБ Volta bikes, устанавливаемая на багажник, - практичное решение. По уровню дизайна и качеству исполнения, предлагаемая батарея соответствует дорогим моделям велосипедов. А ресурс литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, настолько велик, что мы даём на них гарантию до 5 лет!

Основные технические характеристики

Номинальное напряжение: 24 вольта

Ёмкость: 10 Ампер часов (259 ватт.час.)

Внутреннее сопротивление: 100 мОм

Максимальное напряжение (в заряженном состоянии) 29.4v

Минимальное напряжение (порог автоматического отключения АКБ) 21.0v +/- 0.5v

Максимальный постоянный ток разряда: 17А

Материал корпуса аккумулятора: алюминий

Зарядный ток штатного зарядного устройства: 2А (допускается заряд током до 5A)

Время зарядки полностью разряженной АКБ: примерно 5 часов (при температуре +20…+30С)

Допустимый диапазон температуры воздуха при зарядке АКБ: +10 …+30 С

Допустимый диапазон температуры воздуха при эксплуатации АКБ: - 15 … +40 С

Количество потребляемой электроэнергии для одной зарядки АКБ: примерно 0.28 квт./час.

Расстояние пробега электровелосипеда от одной зарядки, без вращения педалей: до 26 км

Расстояние пробега электровелосипеда от одной зарядки, с помощью мотор колеса и педалей: до 52 км

Примерное среднее количество рабочих циклов АКБ: 1500

Аккумуляторная батарея имеет:

- Отсек для контроллера с максимальными размерами 139 мм (длина), 46 мм (ширина), 97 мм (высота)

- Встроенный выключатель

- Встроенный предохранитель

- Встроенный габаритный огонь

- Встроенный индикатор уровня заряда

- Встроенный замок блокировки батареи на кронштейне

- универсальный кронштейн для установки на багажник

Размеры АКБ: 430 мм (длина), 150 мм (ширина), 103 мм (высота)

Вес литий ионной АКБ: 3.2 кг.

Примечания:

- Если Вы не уверены в возможности установки этой литий ионной батареи на Ваш велосипед, а также, какой тип и мощность батареи подойдут для вас лучше всего, мы предлагаем:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

- Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Комплект поставки:

1. Литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes 24V10AH N (L3)

2. Автоматическое зарядное устройство AC230v-DC29.4v/2А

3. Инструкция по эксплуатации на русском или украинском (по запросу) языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

4. Гарантийный талон

Гарантии

1. Мы гарантируем соответствие ёмкости аккумулятора, указанной в технических характеристиках и готовы измерить её при продаже, в присутствии покупателя*.

*Услуга доступна в представительствах Volta bikes в Киеве, Харькове и Одессе.

2. Базовая гарантия на устранение заводских дефектов, выявленных в процессе эксплуатации: 1 год с момента приобретения.

3. За доплату 10% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 3 года!

4. За доплату 20% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 5 лет!

В корпусе смонтирована управляющая плата BMS (Battery Management System) последнего поколения, предохраняющая аккумуляторную батарею от короткого замыкания, сверхтока, перезаряда каждого элемента батареи, чрезмерного разряда каждого элемента батареи. Помимо BMS, от короткого замыкания, батарею защищает ещё и предохранитель, встроенный в электрическую схему.

Плата BMS обеспечивает точную балансировку элементов аккумуляторной батареи, выравнивая их напряжение при зарядке. Допустимый диапазон рабочего напряжения литий ионных АКБ с номиналом 24v: 29.4v – 19.25v. Заряд батареи до оптимального напряжения 29.4v, обеспечивает качественное зарядное устройство, работающее по методу СС/СV. А BMS, в данном случае, ограничивает разряд батареи до уровня 21v. Это немного уменьшает доступную ёмкость, но увеличивает ресурс батареи. Максимальный постоянный ток, выдаваемый батареей, запрограммирован в BMS на уровне, обеспечивающем её эффективную работу при максимальном сохранении ресурса батареи.

Обратите внимание: термин «максимальный ток в импульсе», указываемый некоторыми продавцами, с целью создания мнимого превосходства характеристик литий ионной батареи,- не имеет смысла и практического значения, поскольку, электрический импульс – это способность в течении долей секунды генерировать повышенный ток или напряжение, а за такой промежуток времени, разогнать мотор колесо – невозможно. Поэтому, В ЗАВОДСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ BMS, параметр «максимальный ток в импульсе» - отсутствует.

По своим параметрам, литий ионная АКБ Volta bikes 24v10Ah, подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью до 350 ватт. Однако, если батарея значительно разряжена, или работает при низкой температуре воздуха, в течении продолжительного времени, при разгоне, или движении с максимальной скоростью, её производительности для указанной мощности мотор колеса, в режимах с большой нагрузкой, может быть недостаточно. Поэтому, если вы планируете ездить на электровелосипеде в основном, в режиме скутера, c высокой скоростью, без помощи педалями, всегда следует приобретать аккумуляторную батарею хотя бы с небольшим запасом мощности.

Расстояние пробега зависит от количества энергии, потребляемой мотор колесом и температуры воздуха, так как при понижении температуры, способность батареи производить электрический ток – снижается (при повышении – увеличивается). Стандартная температура, при которой указывается ёмкость АКБ: +25 градусов Цельсия. Обычный электровелосипед, без вращения педалей, в среднем, потребляет от 10 до 20 ватт часов электроэнергии на каждый километр пути, cледовательно, в экономичном режиме, с помощью предлагаемой аккумуляторной батареи, можно проехать примерно до 26 км. При увеличении скорости и влиянии ДРУГИХ ФАКТОРОВ, расстояние пробега от одной зарядки, без педалей – уменьшится. В ЕВРОПЕЙСКОМ ЦИКЛЕ ЕЗДЫ, с помощью мотор колеса и педалей, расстояние пробега можно увеличить в несколько раз, если минимально использовать помощь мотор колеса педалям.

Литий ионная АКБ Volta bikes 24v10Ah(L3), размещена в прочном алюминиевом корпусе, на котором есть выключатель, разъём для зарядки и светодиодный габаритный огонь. В корпусе есть специальный отсек, в котором помещается стандартный контроллер Volta bikes, мощностью 350 ватт и даже мини контроллер, мощностью 500 ватт. Это значит, что вся электроника электровелосипеда поместится в корпусе аккумуляторной батареи и вам не придётся ломать голову, где разместить контроллер, а также нести дополнительные затраты на приобретение сумки для него.

С помощью встроенного замка, батарея надёжно фиксируется и быстро снимается с кронштейна. Подпружиненная контактная группа, обеспечивает надёжное соединение съёмной батареи с неподвижной частью. Тяговая литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes в прочном пылевлагозащитном корпусе, – лучший выбор для электротранспорта по соотношению цена-качество.

Безопасность

При использовании штатного зарядного устройства, которое поставляется в комплекте, отсутствии механических повреждений корпуса и соблюдения условий эксплуатации, - аккумуляторная батарея полностью безопасна в эксплуатации.

Преимущества тяговых литий-ионных аккумуляторных батарей Volta bikes:

• Большая плотность энергии на единицу объёма и массы

• Низкий саморазряд

• Отсутствие эффекта памяти

• Незначительный перепад напряжения по мере разряда

• Диапазон рабочих температур: от -20 до +40 градусов Цельсия

• Большой срок службы

• Хорошая ремонтопригодность

Если у Вас имеются вопросы по эксплуатации литий-ионных аккумуляторных батарей, инструкцию по эксплуатации пожалуйста, читайте .

О преимуществах покупки литий ионных аккумуляторных батарей в компании Volta bikes, пожалуйста, читайте .

Также предлагаем Вашему вниманию МАТЕРИАЛЫ по этим вопросам в подразделе >«аккумуляторы» раздела >«статьи».

Примечание: В названии, а также в тексте, литий ионная аккумуляторная батарея, сокращённо называется «аккумулятором», а также «АКБ».

24V10AH N (L3)

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)