Литий ионный аккумулятор Вольта 36v10Ah, на раму
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Литий ионный аккумулятор Вольта 36v10Ah, на раму

НАЗНАЧЕНИЕ Литий ионная аккумуляторная батарея Вольта 36 v 10 Ah устанавливается вместо фляги, на наклонной трубе рамы велосипеда, либо на вертикальной трубе рамы. Также, эта литий ионная АКБ может применяться на электросамокатах и другом электротранспорте c мотор колесом или электродвигателем с номинальным напряжением 36v и номинальной мощностью до 600 ватт включительно. О том, Как выбрать качественную литий ионную аккумуляторную батарею , пожалуйста, читайте >здесь. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение: 36 вольт Номинальная ёмкость: 10 Ампер часов (370 ватт.час.) Постоянный ток разряда: 20А Максимальный ток разряда: 40А Аккумуляторная батарея имеет: - Выключатель - Встроенный предохранитель - USB разъём для зарядки гаджетов - Встроенный замок блокировки батареи на кронштейне - Кронштейн из алюминия для крепления батареи на велосипед - Автоматическое зарядное устройство АС220v/DC42v2A - Размеры АКБ 360мм (длина), 82 мм (ширина), 127 мм (высота) - Вес литий ионной АКБ: 2950 г.
6 663 грн (вкл. НДС) 6 663 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

НАЗНАЧЕНИЕ

Литий ионная аккумуляторная батарея Вольта 36v10Ah устанавливается вместо фляги, на наклонной трубе рамы велосипеда, либо на вертикальной трубе рамы. Также, эта литий ионная АКБ может применяться на электросамокатах и другом электротранспорте c мотор колесом или электродвигателем с номинальным напряжением 36v и номинальной мощностью до 600 ватт включительно.

О том, Как выбрать качественную литий ионную аккумуляторную батарею, пожалуйста, читайте >здесь.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Номинальное напряжение: 36 вольт

Номинальная ёмкость: 10 Ампер часов (370 ватт.час.)

Постоянный ток разряда: 20А

Максимальный ток разряда: 40А

Аккумуляторная батарея имеет:

- Выключатель

- Встроенный предохранитель

- USB разъём для зарядки гаджетов

- Встроенный замок блокировки батареи на кронштейне

- Кронштейн из алюминия для крепления батареи на велосипед

- Автоматическое зарядное устройство АС220v/DC42v2A

- Размеры АКБ 360мм (длина), 82 мм (ширина), 127 мм (высота)

- Вес литий ионной АКБ: 2950 г.

Volta Bikes
36v10Ah(L11)V

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)