Генератор бензиновый REx (Range Extender)  48v - 72v 3000w для электротранспорта
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Генератор бензиновый REx (Range Extender)  48v - 72v 3000w для электротранспорта

НАЗНАЧЕНИЕ Бензиновый генератор используется для увеличения расстояния пробега 2-х и 3-х колёсных электроскутеров, электромотоциклов, мини-электромобилей, электроквадроциклов, другого персонального электротранспорта с номинальным напряжением аккумуляторных батарей 48v или 72v: Основные характеристики - Максимальная мощность генератора: 3000w - Номинальное напряжение: 48v, 72v, - Размеры: 605мм (длина), 380мм (ширина), 345мм (высота) - Вес: 27 кг. - Расход бензина при нагрузке 2.5 квт – 1.7л.час. ОПИСАНИЕ На лёгком электротранспорте обычно ездят на расстояния до нескольких десятков километров. Для того, чтобы проехать, например, 100 км, транспорт нужно комплектовать более мощными и дорогостоящими аккумуляторами. Если поездки на значительные расстояния выполняются редко, то мощные аккумуляторы покупать невыгодно.
9 752 грн (вкл. НДС) 9 752 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

НАЗНАЧЕНИЕ

Бензиновый генератор используется для увеличения расстояния пробега 2-х и 3-х колёсных электроскутеров, электромотоциклов, мини-электромобилей, электроквадроциклов, другого персонального электротранспорта с номинальным напряжением аккумуляторных батарей 48v или 72v:

Основные характеристики

- Максимальная мощность генератора: 3000w

- Номинальное напряжение: 48v, 72v,

- Размеры: 605мм (длина), 380мм (ширина), 345мм (высота)

- Вес: 27 кг.

- Расход бензина при нагрузке 2.5 квт – 1.7л.час.

ОПИСАНИЕ

На лёгком электротранспорте обычно ездят на расстояния до нескольких десятков километров. Для того, чтобы проехать, например, 100 км, транспорт нужно комплектовать более мощными и дорогостоящими аккумуляторами. Если поездки на значительные расстояния выполняются редко, то мощные аккумуляторы покупать невыгодно. Они будут постепенно терять свою ёмкость так же, как и аккумуляторы меньшей ёмкости, - но цена мощных аккумуляторов может быть больше в несколько раз, чем стоимость небольших аккумуляторов, которых достаточно для ежедневных поездок.

В этом случае выгоднее купить генератор REX. Дословный перевод Range Extender – «расширитель диапазона» или, можно сказать «удлинитель пробега». Его устанавливают в кузов или на багажник персонального транспорта на время длительных поездок. В отличии от любых аккумуляторов, при периодическом использовании, генератор прослужит много лет, без ухудшения характеристик. А стоит генератор - намного меньше, чем мощная аккумуляторная батарея.

Предлагаемый генератор превращает любой лёгкий электротранспорт с номинальным напряжением 72v или 48v – в последовательный гибрид. Его подключают непосредственно к контроллеру электродвигателя, но можно – к аккумуляторной батарее, для её подзарядки. Возможность зарядки батареи от генератора, зависит от её способности принимать большой ток. Литий ионные АКБ, как правило, допускают заряд током 50% от их ёмкости в ампер часах, выраженной в амперах, а свинцово-кислотные аккумуляторы могут принимать ток не более, чем 20% от ёмкости батареи в ампер часах, выраженной в амперах.

Примечание: Почему для поездок на большие расстояния невыгодно использовать генератор на 220v, пожалуйста, читайте в разделе «дополнительно» этого описания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Максимальная мощность генератора: 3000w

- Номинальная мощность генератора: 2800 ватт

- Режим работы: продолжительный

- Постоянный ток с максимальным напряжением (без нагрузки): 57v / 114v (подходит, для электроприводов с номинальным напряжением 48v / 72v)

- Тип альтернатора: синхронный

- Тип двигателя: бензиновый, четырёх тактный

- Расход топлива: 1.5 – 2.0 литра в час

- Тип топлива: Бензин А-92, А-95

- Запуск: ручной

- Диапазон рабочих температур: -25….+45 градусов Цельсия

- Охлаждение: воздушное

- Уровень шума: 72 дб.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

- Бензогенератор 3 квт / 72v

ГАРАНТИЯ

Гарантия 1 год.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, Вы можете оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится >

Опции для лёгкого электротранспорта

Держатель для смартфона с USB разъёмом на руль электротранспорта c АКБ 36v – 100v

Универсальная складная крыша от дождя и ветра для скутера

- Солнечная батарея для электротранспорта

- Антипрокольная жидкость для камер

- Охранная сигнализация (работает с контроллерами Вольта байкс)

- портативный воздушный компрессор для накачивания колёс (работает от аккумуляторов электротранспорта)

- универсальный набор инструмента

- велонакидка от дождя

- замки тросовые с сигнализацией

- замки со стальной U – образной дугой

- Универсальный LCD дисплей S100-60v

- светодиодные фары

- зеркала заднего вида

- покрышки и камеры

GDC48-72v3000w

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)