Усилитель дропаутов 10х12 мм
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Усилитель дропаутов 10х12 мм

Описание Усилитель дропаутов для электровелосипеда. Установка усилителя дропаутов предотвращает прокручивание мотор-колеса в вилке, разрушение вилки и выпадения колеса из нее. Это мера предосторожности, которая может сохранить не только велосипед и электрооборудование в целости, но может уберечь велосипедиста от падений во время движения.
204 грн (вкл. НДС) 204 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Усилитель дропаутов для электровелосипеда.

Установка усилителя дропаутов предотвращает прокручивание мотор-колеса в вилке, разрушение вилки и выпадения колеса из нее. Это мера предосторожности, которая может сохранить не только велосипед и электрооборудование в целости, но может уберечь велосипедиста от падений во время движения.



Выбирая усилитель дропаутов для велосипеда,нужно обязательно обращать внимание на правильность размеров, качество металла и его толщину. Данный усилителитель предназначен для моторов с осью 10х12 мм.



Зачастую при установке мотор-колеса возникает вопрос: надо ли устанавливать усилитель дропаутов? Мотор мощностью до 400 Вт можно устанавливать ничего не модифицируя. Но при установке мотора большей мощности нужно принимать во внимание следующие моменты:

  • Прочность материала вилки. Если металл на вилке крохкий или недостаточно толстый, усилитель на дропауты желательно ставить.
  • Размер посадочного места на вилке. Если вилка имеет не достаточные вырезы и ось не глубоко в них заходит, то усилитель на дропауты желательно ставить.
  • При  установке прямоприводного мотора. Прямоприводные моторы тяжелые (от 6 кг) и при включении рекуперации вилка испытывает сильную нагрузку. Во избежание самораскручивания гаек рекомендуем устанавливать усилитель дропаутов.
  • Форсирование мотора. В случае форсирования мотора вилка также испытывает повышенную нагрузку.

Наш товар имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными товарами:

  • все компоненты усилителя дропаутов сделаны в заводских условия из качественной стали толщиной 4 мм;
  • изготавливаются элементы усилителя высокоточной плазменной резкой, что увеличивает запас прочности как отдельных компонентов, так и изделия в целом;
  • конструктивное решение изготовить усилитель из 2-х компонетов позволяет регулировать его установочные размеры и угол установки, что позволяет применять его практически на все вилки.
  • для улучшения антикорозийной устойчивости, на изделие нанесено полимерное покрытие черного цвета.

В комплект входят:

  • Усилитель дропаута 2 части
  • Болт М6х14 (покрытие: цинковое) - 1 шт
  • Гайка М6 самоконтрящаяся с нейлоновым кольцом (покрытие: цинк белый) - 1 шт
  • Хомут червячный оцинкованный 25х40 - 2 шт

Купить усилителитель дропаутов  универсальный 10Х14 мм можно на нашем сайте.

АКЦИЯ:  Нашли этот товар дешевле – сообщите по телефону или сбросьте ссылку на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.  и получите скидку!!!

МО-0047

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)