Обод двойной, усиленный на 26 под спицу 2,4-2,8мм
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Обод двойной, усиленный на 26 под спицу 2,4-2,8мм

Обод колёсный, двойной, усиленный, из алюминиевого сплава, предназначен для установки на электровелосипеды с мотор колёсами мощностью до 1500 ватт и усиленные модели велосипедов.
310 грн (вкл. НДС) 310 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Обод колёсный, двойной, усиленный, из алюминиевого сплава, предназначен для установки на электровелосипеды с мотор колёсами мощностью до 1500 ватт и усиленные модели велосипедов.

Технические характеристики

- Размер: 26 дюймов

- Максимальный наружный диаметр: 572 мм

- Внутренний диаметр: 512 мм

- Высота профиля обода: 30 мм

- Ширина профиля обода: 25 мм

- Количество отверстий для спиц: 36

- Диаметр отверстий под спицы: 4.5 мм

- Рекомендуемый диаметр спиц: 2.6 мм*

- Рекомендуемая ширина покрышек: 1.75 – 2.05

- Материал: сплав алюминия 6106

- Вес: 548 г.

- Цвет: анодированный алюминий чёрного цвета, в сочетании с серебристым

- Обод может использоваться на электровелосипедах с любыми видами тормозов, в том числе типа «V-brake» (колодочными).

- Допустимая постоянная нагрузка: до 100 кг.

*Примечание: совместимость спиц определяется по диаметру ниппеля (головки) спицы

Сводную таблицу технических характеристик ободов ТМ «Volta bikes», можно посмотреть >

Внимание! Подробные технические характеристики обода, - указаны для клиентов, спицующих мотор колёса самостоятельно. Если Вы заказываете мотор колесо, заспицованное в обод, - специалисты ТМ «Volta bikes» подберут для Вас наиболее подходящие компоненты, сочетающиеся друг с другом наилучшим образом.

Преимущества

Двойной усиленный обод – полый внутри и имеет сложную конструкцию, состоящую из двух профилей в форме жёлоба, соединённых между собой. В двойных усиленных ободах Volta bikes, используется более толстый алюминиевый профиль и поэтому они немного тяжелее обычных двойных алюминиевых ободов. Двойные усиленные обода Volta bikes из алюминиевого сплава 6106, специально разработаны для повышенных нагрузок и имеют высокую прочность. Двойные усиленные обода Volta bikes, предназначены для спицовки мотор колёс в электровелосипедах, но могут использоваться и для обычных велосипедов, обеспечивая при этом более высокие эксплуатационные характеристики.

Если у Вас остались вопросы по техническим характеристикам изделия, возможностям его применения, пожалуйста, - напишите в чат, на >электронную почту сайта, или позвоните в >службу техподдержки ТМ Volta bikes

HP-26

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)