Ручка газа универсальная
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ручка газа универсальная

Универсальная ручка акселератора (скорости) предназначена для установки на электровелосипеды, электроскутеры, электроквадроциклы, электромотоциклы и другой лёгкий электротранспорт, имеющий руль велосипедного типа. Описание Эта модная модель с новым дизайном, чаще всего используется на электроскутерах, электроквадроциклах и электромотоциклах. Внутренние и наружные окончания ручки газа и парной накладки на левую сторону руля, выполнены из алюминия. Они придают ручке прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Рабочая часть ручек, сделана из плотной рифлёной резины.
241 грн (вкл. НДС) 241 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Универсальная ручка акселератора (скорости) предназначена для установки на электровелосипеды, электроскутеры, электроквадроциклы, электромотоциклы и другой лёгкий электротранспорт, имеющий руль велосипедного типа.

Описание

Эта модная модель с новым дизайном, чаще всего используется на электроскутерах, электроквадроциклах и электромотоциклах. Внутренние и наружные окончания ручки газа и парной накладки на левую сторону руля, выполнены из алюминия. Они придают ручке прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Рабочая часть ручек, сделана из плотной рифлёной резины. Это обеспечивает хорошее сцепление с ладонями. Вращаемая часть акселератора расположена по всей длине рукоятки. Красно – малиновый цвет ручек хорошо сочетается с транспортом, имеющим окраску тёплых оттенков, а также с чёрным и белым цветом.

Ручка газа Z-9 подходит для любой модели электровелосипеда и электроскутера с любым напряжением аккумуляторов. При необходимости, другие элементы управления: индикаторы заряда аккумулятора, кнопки круиз контроля, ограничения или переключения скоростей, можно приобрести отдельно.

Ручка устанавливается на руль стандартного диаметра – 22мм и фиксируется на нём с помощью винта под шестигранный ключ. Винт стягивает металлический кронштейн, встроенный в ручку, который надёжно удерживает ручку на руле. Внутри ручки имеется датчик Холла SS-49, который при повороте ручки смещается относительно постоянного магнита. При этом, на выходе из датчика Холла меняется напряжение в диапазоне 1 – 4.2v. В соответствии с уровнем напряжения, поступающего от ручки газа, контроллер изменяет скорость вращения мотор колеса или электродвигателя.

Технические характеристики

- тип: с датчиком Холла и постоянным магнитом

- материал: металл, пластик

- Размеры: 133мм (длина), 32мм (наружный диаметр),

- диаметр отверстия для установки на руль: 22 мм

- напряжение питания: +5v

- управляющее напряжение: 1 – 4.2v

- вес: 210 гр.(комплект)

- длина кабеля для подключения к контроллеру: 1,5 м

- разъём для подключения к контроллеру: 3-х контактный. Чёрный провод: общий отрицательный провод, красный провод: питание датчика Холла +5v, зелёный провод: управляющее напряжение на контроллер 1 - 4.2v (изменяется при вращении ручки газа).

Комплектация

- ручка газа Z9 Red (красный цвет корпуса)

- ручка на левую сторону руля

Z9 red

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)