Тяговый свинцово-кислотный аккумулятор AGM Вольта 12v13Ah
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Тяговый свинцово-кислотный аккумулятор AGM Вольта 12v13Ah

Назначение Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы Volta bikes 12v13Ah, тип AGM, - специализированный источник постоянного электрического тока для электровелосипедов, электросамокатов, электроскутеров, электроквадроциклов, электромотоциклов, электровеломобилей, инвалидных колясок с электроприводом и другого электротранспорта. Описание Аккумуляторы Вольта 6DZF13 полностью взаимозаменяемы с аккумуляторами 6DZM10, 6DZM12 любых марок, при этом обеспечивая большее расстояние пробега и больший срок службы при аналогичных пробегах. Если позволяют размеры бокса и аккумуляторы 6DZF13 помещаются в нём, то они полностью взаимозаменяемы с аккумуляторами 6DZM7, 6DZM8, 6DZM9, при этом обеспечивая большее расстояние пробега и больший срок службы при аналогичных пробегах. Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы AGM, прекрасно работают в буферных режимах с небольшим уровнем разряда и рекомендуются для использования в бесперебойных источниках питания для компьютеров, газовых котлов, солнечных батарей и другого оборудования, где установлены аккумуляторы серий 6FM, 6FL, 6SL и другие буферные аккумуляторы. Важно!
806 грн (вкл. НДС) 806 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Назначение

Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы Volta bikes 12v13Ah, тип AGM, - специализированный источник постоянного электрического тока для электровелосипедов, электросамокатов, электроскутеров, электроквадроциклов, электромотоциклов, электровеломобилей, инвалидных колясок с электроприводом и другого электротранспорта.

Описание

Аккумуляторы Вольта 6DZF13 полностью взаимозаменяемы с аккумуляторами 6DZM10, 6DZM12 любых марок, при этом обеспечивая большее расстояние пробега и больший срок службы при аналогичных пробегах. Если позволяют размеры бокса и аккумуляторы 6DZF13 помещаются в нём, то они полностью взаимозаменяемы с аккумуляторами 6DZM7, 6DZM8, 6DZM9, при этом обеспечивая большее расстояние пробега и больший срок службы при аналогичных пробегах.

Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы AGM, прекрасно работают в буферных режимах с небольшим уровнем разряда и рекомендуются для использования в бесперебойных источниках питания для компьютеров, газовых котлов, солнечных батарей и другого оборудования, где установлены аккумуляторы серий 6FM, 6FL, 6SL и другие буферные аккумуляторы.

Важно! Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы типа AGM допускают глубокие разряды до 80% и отличаются от обычных буферных аккумуляторов AGM широкого назначения, которые имеют меньший вес и не рассчитаны на продолжительную работу при глубоких циклах разряда. При сборке лёгкого электротранспорта на заводах, всегда используют тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы AGM, либо литий ионные аккумуляторы.

Статью о том, какие виды аккумуляторов подходят для электротранспорта, а какие нет, можно прочитать . Разъяснение о гелевых аккумуляторах и ответы на основные вопросы по аккумуляторам AGM, читайте в разделе «подробнее» этого описания. Гарантируем, что это избавит Вас от некоторых иллюзий, поможет избежать разочарований и ненужных расходов.

Технические характеристики

- Дата изготовления: июнь 2020 года

- Номинальное напряжение: 12v

- Максимальное напряжение 14,5v*

*Примечание: для продления срока службы, тяговые аккумуляторы AGM заряжают до напряжения 13.5v – 13.8v

- Минимально допустимое напряжение: 10.5v*

*Примечание: При напряжении 10.5v и ниже – начинается разрушение свинцово-кислотных аккумуляторов. Сульфатация пластин аккумулятора возникает при напряжении ниже 12.6v. Поэтому, лучший способ продления ресурса аккумуляторов – не разряжать их до напряжения ниже 12.6v. Если это невозможно, аккумуляторы следует заряжать сразу же после разряда.

- Номинальная ёмкость: 13h* (при 25 градусах Цельсия и разряде полностью заряженного аккумулятора током 0.65А за 20 часов, до напряжения 10.5v)

Примечание: обращаем внимание, что в корпусе с аналогичными размерами (150 х 100 х 100 мм) невозможно разместить тяговый аккумулятор AGM ёмкостью больше, чем 14Ah.

- Ёмкость при разряде за 2 часа (током 5.2А): 10.4 Ah

- Ёмкость при разряде за 1 час (током 7.8А): 7.8 Ah

- Номинальный (рекомендуемый) ток разряда: до 26A

- Максимально допустимый ток разряда: 65А (в течение 5 секунд)

- Рекомендуемый ток заряда: 1 – 2А

- Минимальный ток заряда: 0.4А

- Максимально допустимый ток заряда: 2.6А

- Количество рабочих циклов: 500, при глубине разряда 80%*

- Примечание: при уменьшении глубины разряда, количество циклов заряд-разряд увеличится и может превысить 1000 циклов.

- Вес: 4.55 кг.

- Размеры: 150 мм (длина) х 99мм (высота) х 100мм(ширина)

- Клеммы: под винт

Комплект поставки

1.Тяговый свинцово-кислотный аккумулятор AGM Volta bikes 6DZF13

2. Гарантийный талон

3. Инструкция по эксплуатации находится >здесь. Распечатанная на бумаге инструкция на украинском или русском языке, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара.

Гарантии

1. Мы гарантируем соответствие даты изготовления и ёмкости аккумулятора, указанной в технических характеристиках.

2. Гарантия на устранение заводских дефектов, выявленных в процессе эксплуатации: 3 месяца с момента приобретения*

*Примечание: Тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы – изделия с ограниченным сроком эксплуатации, на который к тому же влияет правильность их использования. При интенсивной эксплуатации аккумуляторов, например – в прокате электротранспорта, за 3-4 месяца, ресурс аккумулятора может быть значительно выработан, что является естественным износом, но не гарантийным случаем. Поэтому, гарантия выдаётся на 3 месяца, на устранение заводских дефектов.

6DZF13

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)