Электрический подводный буксировщик VOLTA Дельфин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Электрический подводный буксировщик VOLTA Дельфин

Электрический подводный буксировщик Дельфин предназначен для буксирования аквалангистов, ныряльщиков и пловцов в морях и пресных водоёмах. Буксировщик имеет нулевую плавучесть, поэтому может успешно эксплуатироваться как в подводном, так и в надводном положении.
6 541 грн (вкл. НДС) 6 541 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Электрический подводный буксировщик Дельфин предназначен для буксирования аквалангистов, ныряльщиков и пловцов в морях и пресных водоёмах. Буксировщик имеет нулевую плавучесть, поэтому может успешно эксплуатироваться как в подводном, так и в надводном положении.

Технические характеристики

- Максимальная скорость на воде / под водой: 6 км/час - Расстояние преодолеваемое с помощью буксировщика (при отсутствии течения) около 6-7 км - Время работы буксировщика от одной зарядки аккумуляторов: около 1 часа - Максимальная полезная нагрузка: 100 кг. - Вес буксировщика: 10 кг. - Максимальная глубина погружения 30 м. - Управление скоростью при помощи рычага акселератора - Электродвигатель: 24 v 250 w, постоянного тока, - Аккумуляторная батарея: тяговая, свинцово-кислотная, необслуживаемая, герметизированная, типа AGM, 24v6Ah (144 Вт*ч) - Время зарядки аккумуляторов: 2-8 час. (в зависимости от степени разряда) - Номинальное количество циклов заряд-разряд: 500 - размер упаковки: 40 х 36 х 65 см Внимание! фото товара может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Кoмплектация

- электрический подводный буксировщик Volta Дельфин - автоматическое зарядное устройство AC 220v/ DC 24v, 1.8А - инструкция по эксплуатации на русском или украинском (по запросу) языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция предоставляется по запросу клиента, при заказе товара - гарантийный талон Доступные цвета: - жёлтый с чёрным

Гарантия

Гарантия 1 год.

Преимущества

Электрический подводный буксировщик Дельфин уникальный транспорт для пловцов и ныряльщиков, дополняющий их физические возможности. Водонепроницаемый корпус из прочного пластика с дополнительной защитой всех электрических компонентов от воды, испытан при погружении на глубину 35 метров. Винт движителя в целях безопасности закрыт специальным кожухом. Корпус буксировщика имеет современный обтекаемый спортивный дизайн и яркую расцветку для лучшего обнаружения в случае утери. Данный товар был найден по фразам: Электрический подводный буксировщик VOLTA Дельфин, купить подводный буксировщик, электрический подводный буксировщик
MAI-006446

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)