Рессоры для задних мостов 3-х колёсных электроскутеров
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Рессоры для задних мостов 3-х колёсных электроскутеров

Рессоры предназначены для установки на задние мосты лёгкого 3-х и 4-х колёсного электротранспорта. Также, возможно их использование на легковых автомобильных прицепах и другом транспорте.
339 грн (вкл. НДС) 339 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Рессоры предназначены для установки на задние мосты лёгкого 3-х и 4-х колёсного электротранспорта. Также, возможно их использование на легковых автомобильных прицепах и другом транспорте.

Технические характеристики

- 4 листа

- Размеры: 523 мм (длина) 44 мм (ширина)

- Размеры листа: 44 мм (ширина), 6 мм (толщина)

- Расстояние от центра втулок до центра рессоры: 250 мм

- Максимальный нагрузка на 1 рессору: 300 кг

- Максимальная нагрузка на 2 рессоры: 650 кг

- Диаметр отверстий для втулок: 21 мм

- Вес: 2,2 кг

- Цвет: красно-коричневый (грунтовка по металлу)

- Рессоры предназначены для комплектации задних мостов Volta bikes М48/1000 и М48/2000

Внимание: указана цена за 1 шт.

Примечание: этот товар также предлагается со скидкой 15%, в наборе комплектующих для изготовления лёгкого электротранспорта, к >ЗАДНЕМУ МОСТУ С ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ 48V1000W, или к >ЗАДНЕМУ МОСТУ C ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ 48V2000W.

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Комплектация

- рессора 1 шт.

Преимущества

Рессоры просты, надёжны, долговечны и имеют небольшую стоимость. Рессоры успешно работают при перегрузках. Рессорные подвески, известны много столетий и применялись ещё на каретах. Рессорная подвеска более жёсткая, по сравнению с пружинной, поэтому в современном транспорте рессорами комплектуется грузовой транспорт, а также некоторые модели пикапов и внедорожников. Рессоры располагаются непосредственно на мосту и передают на него нагрузку от кузова, демпфируя вертикальные, бортовые и продольные колебания. При отсутствии нагрузки у рессоры работает один лист, а по мере её увеличения, в работу включаются остальные листы.

Предлагаемые рессоры из закалённой пружинистой стали, используется при серийном производстве 3-х колёсных грузовых электроскутеров и поставляется в качестве запчасти для лёгкого электротранспорта. Этими рессорами следует комплектовать задние мосты Volta bikes с электродвигателями мощностью 1 квт и 2 квт, при самостоятельном изготовлении 3-х колёсных электроскутеров, электромотоциклов, а также лёгкого 4-х колёсного электротранспорта.

Если у Вас остались вопросы по техническим характеристикам изделия, возможностям его применения, пожалуйста, - напишите в чат, на электронную почту сайта, или позвоните в службу техподдержки ТМ Volta bikes.

RR-2

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)