Ручка газа со светодиодным индикатором заряда на 24v и кнопкой круиз-контроля
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ручка газа со светодиодным индикатором заряда на 24v и кнопкой круиз-контроля

Ручка акселератора (скорости) cо светодиодным индикатором уровня заряда аккумуляторов на 24 вольта и кнопкой круиз-контроля, предназначена для установки на электровелосипеды, электросамокаты, электроскутеры, электроквадроциклы, электромотоциклы и другой лёгкий электротранспорт, имеющий руль велосипедного типа и аккумуляторную батарею с номинальным напряжением 24v. Описание Эта классическая модель, с простым и функциональным дизайном, хорошо смотрится на любом транспорте. Благодаря нейтральному, чёрному цвету, она хорошо сочетается с электровелосипедами, электроскутерми и электромотоциклами любых цветов. Грипсы (накладки для рук) эргономической формы сделаны из плотной рифлёной резины. Они обеспечивает надёжный хват ручек руками.
276 грн (вкл. НДС) 276 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Ручка акселератора (скорости) cо светодиодным индикатором уровня заряда аккумуляторов на 24 вольта и кнопкой круиз-контроля, предназначена для установки на электровелосипеды, электросамокаты, электроскутеры, электроквадроциклы, электромотоциклы и другой лёгкий электротранспорт, имеющий руль велосипедного типа и аккумуляторную батарею с номинальным напряжением 24v.

Описание

Эта классическая модель, с простым и функциональным дизайном, хорошо смотрится на любом транспорте. Благодаря нейтральному, чёрному цвету, она хорошо сочетается с электровелосипедами, электроскутерми и электромотоциклами любых цветов.

Грипсы (накладки для рук) эргономической формы сделаны из плотной рифлёной резины. Они обеспечивает надёжный хват ручек руками. Вращаемая часть акселератора расположена на внутренней половине правой рукоятки и обеспечивает плавную регулировку скорости. Наружная часть правой рукоятки и левая грипса неподвижно закрепляются на руле.

Вращая внутреннюю половинку ручки газа, её можно повернуть на угол, обеспечивающий требуемую скорость и потом зафиксировать, удерживая правую руку одновременно на двух половинках ручки – подвижной и неподвижной. Благодаря этому, правая рука меньше устаёт, по сравнению с использованием моделей, у которых вращаемая часть акселератора расположена по всей длине рукоятки. Если ручку газа сложно удерживать в одном положении длительное время, то благодаря кнопке круиз контроля, встроенной в ручку, можно поддерживать заданную скорость, не прикасаясь к ручке газа. Для этого ручка газа должна быть подключена к контроллеру с функцией круиз – контроля,

Ручка сделана с большим запасом прочности и рассчитана на долговременную эксплуатацию. Ручкой газа можно безопасно пользоваться во время дождя, снега, в широком диапазоне температур наружного воздуха. Так как у ручки газа Z-2 вращается только внутренняя часть, повредить её сложнее, по сравнению с цельными ручками газа.

Ручка газа Z-2 подходит для работы с контроллерами, имеющими напряжение в управляющих цепях +5v. Светодиодный индикатор уровня заряда, встроенный в ручку, правильно работает с аккумуляторными батареями, имеющими номинальное напряжение 24v.Светодиодный индикатор уровня заряда, не является точным прибором и информирует о примерном уровне заряда аккумуляторов. Для расчёта примерного расстояния, которое можно проехать на оставшемся заряде аккумуляторов, нужно заметить, с каким интервалом (в километрах пути) гаснут светодиоды на индикаторе, запомнить, какое расстояние можно проехать после этого и в дальнейшем руководствоваться полученной информацией.

Ручка устанавливается на руль стандартного диаметра – 22мм. Винт под шестигранный ключ, стягивает металлический кронштейн, встроенный в ручку и надёжно фиксирует её на руле.

Внутри ручки имеются постоянный магнит и датчик Холла SS-49, на который подаётся питание +5v. При повороте подвижной части ручки, магнит смещается относительно датчика Холла. При этом, на выходе из датчика Холла, меняется напряжение в диапазоне 1 – 4.2v. В соответствии с уровнем напряжения, поступающего от ручки газа, контроллер изменяет скорость вращения мотор колеса или электродвигателя.

Ручка газа Z-2 - ремонтопригодна: в случае выхода из строя датчика Холла, его можно заменить. Ручка комплектуется грипсой на левую сторону руля.

При необходимости, другие элементы управления: кнопки переключения скоростей, включения света, звукового сигнала и другие, с креплением для руля, можно приобрести отдельно.

Если на руле достаточно места для установки ручки газа Z-2, то её можно рекомендовать, как одну из самых удобных моделей для установки на лёгкий электротранспорт.

Технические характеристики

- тип: с датчиком Холла и постоянным магнитом

- материал: металл, пластик, резина

- Размеры: 132мм (общая длина, с учётом грипсы на правую сторону), 32мм – 35мм (наружный диаметр),

- диаметр отверстия для установки на руль: 22 мм

- напряжение питания: +5v

- управляющее напряжение: 1 – 4.2v

- светодиодный индикатор с 3-мя светодиодами*

*При полном заряде аккумуляторной батареи, светятся все светодиоды, по мере разряда аккумуляторной батареи, светодиоды по очереди гаснут.

- диапазон отображения напряжения индикатором уровня заряда: примерно 20v-30v

- Допустимый диапазон температуры воздуха для эксплуатации: -25…+45 С°

- Вес: 275 гр. (комплект)

- Длина кабеля для подключения к контроллеру: 1,5 м

- Разъёмы для подключения к контроллеру:

- 3-х контактный для подключения ручки газа. Чёрный провод: общий отрицательный провод, красный провод: питание датчика Холла +5v, белый провод: управляющее напряжение на контроллер 1 - 4.2v (изменяется при вращении ручки газа),

- 2-х контактный для подключения кнопки круиз контроля (провода коричневого и жёлтого цветов) к соответствующему разъёму в контроллере,

- 1-но контактный для подключения светодиодного индикатора уровня заряда (с проводом зелёного цвета): подключается к соответствующему выходу контроллера, либо к к положительному проводу на разъёме питания контроллера от аккумулятора, после замка зажигания или выключателя аккумулятора, - чтобы при отключенной АКБ, индикатор уровня заряда отключался.

Примечание: при покупке ручки газа вместе с контроллером, ручка газа будет подключена к контроллеру специалистами Вольта байкс. При покупке ручки газа отдельно, для работы с контроллером, приобретённом в нашей компании, мы поможем правильно подключить её.

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Комплектация

- ручка газа Z2-24v

- укороченная грипса на правую сторону руля

- грипса на левую сторону руля

Z2-24v

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)