Солнечная панель 60v300w для электротранспорта
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Солнечная панель 60v300w для электротранспорта

Солнечная батарея 60v300w устанавливается на крышу 3-х и 4-х колёсного электротранспорта, или вместо крыши (на трёхколёсные грузовые скутеры, квадроциклы). Солнечная батарея подзаряжает аккумуляторы и позволяет увеличить расстояние пробега транспорта, на котором она установлена. При небольших пробегах, в тёплое время года, солнечная панель может полностью заменить зарядку аккумуляторных батарей от сети. Описание Солнечная батарея служит для преобразования солнечного света в электрическую энергию. Фотоэлементы панели выполнены из монокристаллического кремния черного цвета.
11 129 грн (вкл. НДС) 11 129 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Солнечная батарея 60v300w устанавливается на крышу 3-х и 4-х колёсного электротранспорта, или вместо крыши (на трёхколёсные грузовые скутеры, квадроциклы). Солнечная батарея подзаряжает аккумуляторы и позволяет увеличить расстояние пробега транспорта, на котором она установлена. При небольших пробегах, в тёплое время года, солнечная панель может полностью заменить зарядку аккумуляторных батарей от сети.

Описание

Солнечная батарея служит для преобразования солнечного света в электрическую энергию. Фотоэлементы панели выполнены из монокристаллического кремния черного цвета. Рама – из долговечного анодированного алюминия. Профиль рамы отличается от обычных рамок для солнечных панелей. Он – более прочный и имеет аэродинамическую форму и дизайн, хорошо сочетающийся с транспортными средствами.

Фотоэлементы защищены ударопрочным каленым стеклом с антиотражающим покрытием. Задняя сторона панели изготовлена из полимеров EVA (этиленвинилацетат) и TPT (тэдлар-полиэстер-тэдлар). На ней установлена влагозащищенная распределительная коробка.

Коммутация фотоэлементов выполнена таким образом, чтобы солнечная батарея выдавала напряжение 73 – 74 вольта, которое является оптимальным для зарядки аккумуляторных батарей с номинальным напряжением 60v. От солнечной батареи можно напрямую подзаряжать свинцово-кислотные и литий ионные АКБ.

Мощность батареи зависит от уровня её освещённости солнечным светом. В солнечный день, максимальный уровень выработки электроэнергии составляет 300 ватт в час. В облачную и пасмурную погоду выработка электроэнергии уменьшается.

При установке солнечной батареи на крышу транспортного средства, её нужно надёжно закрепить. Предлагаемая солнечная панель прекрасно подходит для установки вместо крыши на 3-х колёсные грузовые электроскутеры с номинальным напряжением АКБ 60v и размерами кузова 1 х 1.5м. Для установки солнечной батареи вместо крыши, необходимо изготовить каркас из металлических уголков, либо труб и на нём закрепить солнечную батарею.

Солнечная панель - водонепроницаема. Дополнив солнечную батарею пластиковыми шторами или панелями по бокам и сзади, открытый транспорт можно превратить в закрытый фургончик. Солнечную панель можно устанавливать на разный грузовой и пассажирский электротранспорт.

В солнечный день, от этой солнечной панели, полностью разряженная аккумуляторная батарея 60v40Ah зарядится примерно за 8 часов. Таким образом, при поездках с остановками (например на поле, на дачу, на рыбалку, а через несколько часов – обратно), солнечная батарея, может полностью или в значительной степени подзарядить аккумуляторы. С солнечной панелью, зарядка от сети, может не понадобиться вообще. Всё зависит от количества поездок, преодолеваемых расстояний, мощности электропривода и аккумуляторной батареи.

Также мы имеем возможность заказывать на заводе-производителе солнечные батареи для электротранспорта с различным напряжением и размерами.

Технические характеристики

- Максимальная мощность: 300w

- Фото-электрические преобразователи - из монокристаллического кремния

- Максимальный КПД солнечной батареи: 19.5%

- Номинальное напряжение: 74v

- Размеры: 2100мм (длина), 1050мм (ширина), 75мм (толщина)

- Вес: 28 кг.

- Встроенный амперметр

- Диапазон рабочих температур: -20….+85 градусов Цельсия

- Срок службы: более 20 лет

Комплектация

- Солнечная батарея SP60v300w

- Амперметр

- Стабилизатор напряжения

- кабель для подключения солнечной панели к АКБ

Гарантия

3 года

SP60v300w

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)