Универсальный LCD дисплей для электротранспорта с напряжением питания 36v
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Универсальный LCD дисплей для электротранспорта с напряжением питания 36v

Велокомпьютер VK1 отображает основную информацию: скорость и напряжение аккумуляторной батареи при движении на электровелосипеде, электроскутере, электроквадроцикле или другом электротранспорте, имеет пыле-брызгозащитный корпус из прочного пластика и яркую подсветку для поездок в ночное время. Отличительная особенность от обычных велокомпьютеров, - это простота установки. Подключая универсальный LCD дисплей VK-1, нет необходимости ставить датчик на одно из колёс и тянуть к нему провода. Достаточно закрепить велокомпьютер на руле и подсоединить его к контроллеру электровелосипеда. Всю необходимую информацию велокомпьютер получит от него.
436 грн (вкл. НДС) 436 грн (без НДС)
Не начислять

local_shipping Доставка осуществляется перевозчиком Новая почта

Велокомпьютер VK1 отображает основную информацию: скорость и напряжение аккумуляторной батареи при движении на электровелосипеде, электроскутере, электроквадроцикле или другом электротранспорте, имеет пыле-брызгозащитный корпус из прочного пластика и яркую подсветку для поездок в ночное время.

Отличительная особенность от обычных велокомпьютеров, - это простота установки. Подключая универсальный LCD дисплей VK-1, нет необходимости ставить датчик на одно из колёс и тянуть к нему провода. Достаточно закрепить велокомпьютер на руле и подсоединить его к контроллеру электровелосипеда. Всю необходимую информацию велокомпьютер получит от него. Кроме того, не требуется батареек для питания велокомпьютера, так как энергию для работы он тоже получает от контроллера.

Примечание: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.
VK1-36v

Доставка:  Ми відправляємо товар в перебігу 1-2 днів по Києву та інші регіони по Україні за допомогою служб доставки:  Можлива доставка будь-якою іншою службою. Доставка електровелосипеда по тарифам перевізника обійдеться близько 150-200 грн. Після відправки Ви отримаєте СМС з номером посилки, за яким на сайті служби доставки можна відстежити де знаходиться вантаж і коли він приїде в пункт призначення. Після того як посилка прибуде на склад, Ви отримаєте СМС з запрошенням отримати вантаж.  

Оплата: Можливі способи оплати за товар: 1. Готівковий розрахунок – оплата проводиться кур'єру при отриманні товару в межах Києва.  2.Накладений платіж- Ви платите за товар при отриманні його на складі у Вашому місті. Вартість даної послуги - 2% від вартості товару + 17грн для Нової Пошти, 1% + 15грн для Інтайм і 1% + 17грн для Автолюкса. 3.Оплата карткою Приватбанку- здійснюється в будь-якому відділенні Приватбанку через термінал або через Приват24. Комісія за переказ грошей не стягується.

chat Комментарии (0)